彩虹六号吧 关注:659,983贴子:15,185,978

这也算皮肤???

只看楼主收藏回复

……

???

IP属地:辽宁1楼2018-02-15 00:12回复
    如果你看过热切精英套装那个枪皮肤就发现育碧更偷懒

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-15 00:13
    收起回复
      你可以把你的MP5拿出来

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-02-15 00:13
      收起回复
        日常 不要以为开包开出紫色金色皮肤就多好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-15 00:15
        收起回复
          这不都整得明明白白嘛, 黑色

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-02-15 00:17
            经过我的观察 这游戏所有的皮肤(不论是枪 头 衣服)的颜值都和它的所谓的等级没有半毛钱关系…… 颜值就是颜值 一个个看吧
            还有 纯色枪皮都是通用的 所有的枪都可以用 额 你可以找几把不是黑色的枪试试~

IP属地:湖南7楼2018-02-15 00:18
            收起回复
              小伙子记住,通用不亏

IP属地:湖南8楼2018-02-15 00:20
                我知道武器皮肤通用,我以前有开过电浆粉红。
                只是这个黑色太敷衍了吧喂?

好了大家可以散了,就当我是在水贴(贴吧都没关注)

IP属地:辽宁9楼2018-02-15 00:20
                收起回复
                  黑色是最好看、最通用、最有反恐感觉的皮肤了,不是花花绿绿的才好看

IP属地:上海10楼2018-02-15 00:20
                  收起回复
                    艾莎大佬你好

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2018-02-15 00:22
                    收起回复
                      然而大多数枪都是带有磨损或者生锈(例如巴西队长的枪),全黑区别还是很大的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-15 00:29
                      收起回复
                        是 是的

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2018-02-15 00:37
                        收起回复
                          纯黑最有内涵的皮肤吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-02-15 00:44
                          收起回复
                            我喜欢的是要不极其简朴要不花里胡哨

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-02-15 00:45
                              这皮肤前阵子有个职业哥在用,叫啥我给忘了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-02-15 00:49
                              收起回复