新加坡电视剧吧 关注:7,324贴子:154,009

总是被删除,家*有*恶*妻,有需要的存吧!自行补齐吧/s/1

只看楼主收藏回复

总是被删除,家*有*恶*妻,有需要的存吧!自行补齐吧/s/1dGAAzDJ密码:a2aw

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-02-14 21:49回复
    哇,太谢谢楼主了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-02-14 22:38
      謝謝樓主分享!

3楼2018-02-14 22:47
        谢谢分享,过年还发剧辛苦了祝新年期间愉快

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-02-14 23:08
          太感谢了,喜欢

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-14 23:09
            回到家里网络好,可以给放大家弄点资源,有需要资源的发链接过来,明天继续会放出几部。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-02-14 23:12
              楼主辛苦了,感谢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-02-14 23:33
                感谢楼主分享

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-02-14 23:55
                  明天计划放出轰天龙虎,醋劲100,生命街车和莲花争霸。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-02-14 23:57
                    向楼主的无私致敬!新春快乐!

IP属地:上海10楼2018-02-15 00:14
                      祝楼主新年快乐!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-02-15 15:18
                        太謝謝了

12楼2018-02-15 18:53
                          楼主,今天看到第十集,发现片头显示却是第十三集,而且这套剧集每集时间不长,也就是不到四十分钟,但是这一集的时间长度却有50多分钟,而在片尾字幕出现时却有显示是第十集;另外,这部剧集其他每集的容量基本上都在350M左右,唯独第十集这个文件竟然有500M这么大……能否帮忙检查一下,可以的话,再重新解析一次好吗?谢谢了!

IP属地:广东14楼2018-03-30 10:55
                          收起回复
                            请发布下金麒麟的下载地址,万分感谢楼主。

15楼2018-03-30 11:15
                            收起回复
                              谢谢分享

IP属地:江苏19楼2021-01-03 09:57