偶像梦幻祭吧 关注:208,116贴子:4,711,357

【活动贴】吧务组冬日温暖小心意(2.14)

只看楼主收藏回复

本帖回复时间:截止于2.17中午12点整(注意回帖时间)
活动规则:连续签到七天,截图并注明贴吧id,发至本帖。
我们将在所有满足规则的转校生中,抽出10个送上小心意,5本小黄书和3色中宝石各3个。
不符合条件的楼层不作数!!!请大家参加前看清规则!!!参与即视为了解规则!!!
*本活动最终解释权归吧务组所有
--------------------------
公告:https://tieba.baidu.com/p/5552415700

1楼2018-02-14 21:26回复
    2.21日(大年初六)小心意暂停一周,且2.7日获奖小心意的发放以及2.14日的中奖名单也将延后至2.28日发放,敬请谅解,谢谢。
    2.7:@裴逸轩v @面包的机油 @七姓宿 @菜LOVE璇 @抽风shadow
    @米凯尔QAQ @草莓鲤养殖场 @漓嵐 @GNDHenjoy @rekiiiii
    请去吧扣群(裙号在贴吧群宣帖内,发的话容易被吞),戳群主领码(发码时间是一样的),需要提供获小心意id(需要id主页截图)的证明。请在发帖日一周内(也就是下周三内)私信留言正常时间为下周三晚上10点过后统一发放。
    【【【【但本周考虑到春节,延长领码时间至2.28日,也会在当天晚上统一发码】】】】

2楼2018-02-14 22:01
    收起回复
      妈哟……第一次中奖hhhh谢谢谢谢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-02-14 22:15

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-14 22:31
          ID抬起下巴仰起笑

IP属地:波兰来自Android客户端5楼2018-02-14 22:33

来自Android客户端6楼2018-02-14 22:47
              祝大家情人节快乐&新年快乐!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-14 22:48

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-02-14 22:50
                  贴吧id:X626yx

来自Android客户端9楼2018-02-14 23:05

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-02-14 23:10

来自iPhone客户端11楼2018-02-14 23:12

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-14 23:19

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-02-14 23:19

来自Android客户端14楼2018-02-14 23:23

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-02-14 23:57