elona吧 关注:67,970贴子:1,093,262
  • 15回复贴,共1

求助,这个挖宝出来的武器怎么样

只看楼主收藏回复

流弊吗,我觉得这个令一切终结特别稳

1楼2018-02-14 20:07回复
    令一切终结配上对龙族发挥强大的威力给我一种前期就能肛龙的错觉

2楼2018-02-14 20:09
      流弊流弊,毁天灭地

来自Android客户端3楼2018-02-14 20:19
        流弊流弊,毁天灭地

4楼2018-02-14 20:51
          严重失衡,毁天灭地

IP属地:山东5楼2018-02-14 21:14
            必须要削,毁天灭地

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-02-14 21:17
              本来我还打算对虚空下手拿到令一切终结的剑,现在我都不需要对虚空下手了

7楼2018-02-14 22:17
                9级 很流弊的剑

IP属地:福建8楼2018-02-14 23:31
                  你打算如何应对以太风呢?

IP属地:天津9楼2018-02-15 00:01
                    这个不错啊,直接末日打龙一气呵成

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-02-15 00:15
                      开挂楼主,毁天灭地,石锤了。建议去早日去和虚空对砍

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-15 01:01
                        想对虚空下手就去多参加宴会,经常刷虚空,要不是我打不过早就下手了,宴会任务演奏不够传教来安踏,照样能拿个几百分甚至上千分

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-02-15 01:48
                          稳得一笔,用到通关没毛病,龙肉还不是随便刷

来自Android客户端14楼2018-02-21 11:54
                          收起回复
                            哇这两个属性合在一起 天天世界末日

IP属地:福建15楼2018-02-21 23:24