北京国安吧 关注:3,311,633贴子:134,605,570

这个时候请广大外地吧友不要道德绑架,亚冠一致对外什么的,俱乐

只看楼主收藏回复

这个时候请广大外地吧友不要道德绑架,亚冠一致对外什么的,俱乐部层面只有北京国安是我们主队。

来自iPhone客户端1楼2018-02-14 18:56回复
    一致对外一致对猴儿吧,谁办丫的我支持谁

来自iPhone客户端2楼2018-02-14 18:59
    回复(2)
      除了猴,其他亚冠队我都支持,国安买个外援猴跟这指手画脚没安好心,凭什么支持!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-02-14 19:03
      收起回复
        对个鸟外!猴子不赢我就高兴

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-02-14 19:04
          除了猴大,其他亚冠队我都支持

IP属地:北京5楼2018-02-14 19:06
            猴子只要不赢,谁赢都行!

IP属地:河北6楼2018-02-14 19:08
              一致对猴逼就对了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-14 19:10
                🐒空难,中超就清净了

来自Android客户端8楼2018-02-14 19:10
                  亚冠也是俱乐部赛事,跟国家不沾边

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2018-02-14 19:10
                    猴子过街,人人喊打

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2018-02-14 19:13
                      除了🐒,其他球队踢亚冠我看

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-02-14 19:17
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-02-14 19:17
                          除了猴都支持

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-02-14 19:18
                            先上了全华班再扯一致对外吧。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2018-02-14 19:25
                              祸害中国这么多年支持他,鲁能我都支持他亚冠也不支持恒河大

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-02-14 19:26