永远的玛丽吧 关注:4,822贴子:241,255

回复:【小年大礼】【提升音乐素养系列(雾】Through Th

只看楼主收藏回复

冒泡,游戏名正确打开方式Through The Fog
穿越迷雾

IP属地:湖南38楼2018-03-02 19:19
收起回复
    作为吧里面最与众不同的游戏居然这么冷23333
    果然大家还是不擅长音游吗23333
    有BUG倒是说啊233333

39楼2018-03-03 14:24
      三次更新快快发布!

IP属地:辽宁40楼2018-03-24 20:39
        很好 我又复活了!
        今天来一个小小的预告
        新关The Fire烈火已经制作完成60%,将在六月中旬之后进行更新 敬请期待
        另外这次更新是一次小规模的更新,为本游戏的将来打下了基础
        感谢大家的支持

43楼2018-05-01 14:59
          支持更新!!!

IP属地:北京45楼2018-06-18 12:24
            帮顶

IP属地:山东来自Android客户端46楼2018-06-18 13:44
              顶起!

IP属地:广东来自Android客户端47楼2018-06-18 13:51
                支持一下楼主

IP属地:河南来自Android客户端48楼2018-06-18 16:24
                  THE FIRE失败

29%3颗钻石

IP属地:黑龙江49楼2018-06-18 16:52
                    嘎嘣尅!

IP属地:立陶宛来自Android客户端50楼2018-06-18 17:02