永远的玛丽吧 关注:4,823贴子:241,257

【小年大礼】【提升音乐素养系列(雾】Through The Music发布!!

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘 顺便放图

发完之前禁止插楼否则删

1楼2018-02-14 16:42回复
    大家好,我是大爱.距离我上一次在贴吧发布内容已经隔了一段时间了吧
    上一次我记得是发布了那个叫啥...猜发展是吧...
    这一次,要给大家带来你们从未见过的精彩内容哦~
    给大家带来一款地地道道的音游~~
    (众:音游=白开水,打MF又不是打音游)
    哎呀哎呀具体的你们进了游戏才会知道的啦~保证会让你们耳目一新了啦~~
    (P.S.所有的音游代码都是我自己一个人写的,真正的白纸起家,所以不满意请轻喷...)
    还有刚刚发的图片有一张似乎与游戏内容本身不符?管他呢【
    啊对了,所有的灵感来自于跳舞的线本身,大家也要支持一下原作的哦!而这个版本是给大家作为一个试玩的哦,更多精彩内容将后来居上!!
    ---------------------------------
    制作人员
    关卡:大爱Mario_
    字体素材&封面:烈火
    测试:WSW、k4、TNT
    总制作:大爱Mario_ BGM来自于...算了你们自己看Read me吧233【【【
    一定要看Read Me!!!!
    就酱,祝大家玩的愉快!!!

2楼2018-02-14 16:49
    收起回复
      沙发

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:重庆4楼2018-02-14 16:51
        我屮艸芔茻...被吞了
        链接: https冒号斜杠斜杠pan点baidu点com斜杠s斜杠1o94SxMM 密码: fjqa

5楼2018-02-14 16:52
        收起回复
          好!!!

IP属地:安徽6楼2018-02-14 16:53
            前排支持!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-02-14 17:03
              喝了
              支持一个
              顺带一提不同地方小年时间不同

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-14 17:24
                据吧友反馈,在某些关卡有音画不同步现象
                在这里强调一句
                音画不同步是由于自己的操作问题所造成的
                解决办法是尽量跟着音乐走,有误差的地方补回来
                转弯小了就在下一个地方来一个大的转弯即可
                另外在这个版本中不要暂停!会造成音乐继续放不停的现象
                这个估计会在未来的版本中修复!
                给大家带来不便请见谅

9楼2018-02-14 18:00
                  后排支持

IP属地:山东11楼2018-02-14 18:45
                    这镇楼图不是我截的吗(
                    要镇楼你早说啊我认真截(((

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆13楼2018-02-14 19:51
                    收起回复
                      先留个名
                      回头好好玩一下
                      感觉楼主要开创一种新的做关方式

IP属地:河南15楼2018-02-14 22:03
                        跳舞的线好喝!

IP属地:山东16楼2018-02-15 13:32
                        收起回复
                          哇一个好样的 Σ(っ °Д °;)っ大爱厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭!

IP属地:北京17楼2018-02-15 17:43
                            没人
                            自己用一杯热茶暖贴

18楼2018-02-15 21:31
                              通关视频

THE PROBLEM:3颗钻石1颗星
                              THE FOREST:10颗钻石1颗星
                              THE LAKE:10颗钻石2颗星
                              祝大家狗年大吉!

IP属地:黑龙江19楼2018-02-17 11:26
                              收起回复