芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,688

【BARBIE-IT】180214|乱七八糟一堆

只看楼主收藏回复

这次没有主题
首先祝大家新年快乐,新的一年能买到各种Dream dolls,然后就是我目前的全家福啦(除了维罗老阿姨没拿回家……),都不是贵的娃,所以望各位前辈亲喷哈!
然后就是我也拍了情人节主题,感觉自己虐自己……
最后来说一下我的剧场里的人物设定是怎么来的吧!

来自iPhone客户端1楼2018-02-14 10:58回复
    我剧场里的男主女主,C&G,拍了运动休闲风,床戏和上班族

来自iPhone客户端2楼2018-02-14 11:02
      然后就是新人,D&G,大冷天的跑去海边度假,Declan送了Giselle花和小熊,猜猜Giselle送的盒子里是什么呢?

来自iPhone客户端3楼2018-02-14 11:06
      收起回复
        然后就是剧场里的人物设定啦,先从男女主开始女主Giselle

来自iPhone客户端4楼2018-02-14 11:09
          男主carbot

来自iPhone客户端5楼2018-02-14 11:10
            女二Giselle

来自iPhone客户端6楼2018-02-14 11:11
              安安

来自iPhone客户端7楼2018-02-14 11:12
              收起回复
                Lilith

来自iPhone客户端9楼2018-02-14 11:14
                  只出现过一个镜头的市长,悄悄透露一下,之后还有她的戏哦!

来自iPhone客户端10楼2018-02-14 11:16
                  收起回复
                    作为另一个角色出现的Vanessa,为了区分所以叫她Theresa

来自iPhone客户端11楼2018-02-14 11:18
                    收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-02-14 11:19
                        来自iPhone客户端13楼2018-02-14 11:19
                          随意艾特几位@鄂州监狱 @My可儿娃 @只为你纯琴 @制杖David

来自iPhone客户端14楼2018-02-14 11:20
                          收起回复
                            最喜翻lilith,哈哈哈!新年快乐!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-02-14 11:26
                            收起回复
                              希望看到Declan和Giselle狂撒狗粮的场面

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-14 11:32
                              收起回复