汉家松鼠吧 关注:179,153贴子:3,781,121
  • 30回复贴,共1

只要我恒山铮铮铁骨 ,就不怕有人背后戳我脊梁骨

只看楼主收藏回复

只要我恒山铮铮铁骨 ,就不怕有人背后戳我脊梁骨

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-02-14 08:50回复
    此贴 送给诸位非恒山

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-02-14 08:50
      很有气势,说出你的故事

来自Android客户端3楼2018-02-14 08:50
        瓜子板凳备好了,就听你吹牛

来自iPhone客户端4楼2018-02-14 08:54
          呵!自己没实力 被我1v4 还好意思说我门派强?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-02-14 08:56
            可恒山确实硬,作为一个萌新我想问一下硬的秘密

来自Android客户端6楼2018-02-14 08:57
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-02-14 08:58
                科学家:呵!自己没头脑 被我1v4,还好意思喷我?

来自Android客户端8楼2018-02-14 09:01
                  隐世大佬

来自Android客户端9楼2018-02-14 09:01
                    楼主有感而发,深感佩服,回去赶紧找老点py吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-14 09:04
                      恒山不强的,在其他门派吹牛的时候,恒山在研究套路,其他门派刷挑战残章的时候,恒山在研究套路,其他门派骂ss策划的时候,恒山在研究套路,恒山研究了一辈子套路能不比你们这些弱鸡强么?门派套垃圾从来不用,开局让你3个队友,这都打不过你好意思说恒山强?套路,是恒山玩家辛苦研究出来的,打不过,请闭嘴。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-02-14 09:07
                      收起回复
                        反串黑是要献祭点什么的

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-02-14 09:09
                        收起回复
                          猪腰子

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-02-14 10:17
                            那么问题来了,楼主是偶尔能1v4还是大部分或每局1v4?做不到大部分1v4你就不要来好笑了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-02-14 11:36
                              恒山不是强,是因为恒山人多老玩家多
                              4紫色心法满参和单紫色满参还是有区别的

16楼2018-02-14 11:39