a.v.a吧 关注:356,691贴子:15,241,441
  • 17回复贴,共1

隔壁台服才300多软妹币抽888了

只看楼主收藏回复

隔壁台服才300多软妹币抽888了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-14 00:48回复
    台服这些枪没有垃圾枪上边的是战服抽奖枪下面的是各种土豪枪

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-02-14 00:51
    收起回复
      台服和国服完全是2个游戏
      我月薪五千,可是我每个月都会拿出两千出去做慈善,虽然不多是我的一点心意,最近朋友们都劝趁着年轻多存点钱,将来没钱娶不到媳妇,可是我真的不忍心看着那些柔弱的女子站在昏暗的霓虹灯下瑟瑟发抖。。。

来自Android客户端3楼2018-02-14 01:16
      收起回复
        没兴趣。。台服就用追梦m4,奴役ak,狙击就m24s和tpg终极

来自iPhone客户端4楼2018-02-14 01:33
        收起回复
          台服这活动真是诚意

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-02-14 01:48
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-14 03:48
              国服真要这么玩,土豪们肯定又疯了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-02-14 08:37
                国服是不会赚钱

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-02-14 08:40
                  台币300还要除4才75RMB

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-02-14 18:57
                    总有活动能搞到

IP属地:青海来自Android客户端10楼2018-02-14 20:17
                      消费水平带动经济增长,破几把台湾有个球,要是还没开始赚钱,一边呆着去吧

IP属地:广东11楼2018-02-14 22:31
                        幻翼我看国服有些氪了2000+军备都氪到

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-16 02:22