橄榄吧 关注:16,771贴子:119,378
  • 7回复贴,共1

橄榄吧 吧规 大家阅读

只看楼主收藏回复

本吧为广大吧友提供一个关于橄榄核把玩,养护,交流,品鉴,雕刻交流的平台,本吧的繁荣昌盛少不了你们的支持和关注,请发帖前仔细阅读以下规定。
1,辱骂他人,挑事,攻击,引发冲突,违反百度贴吧协议的帖子,不予警告,直接删除。
2, 本吧以交流,学习,品鉴为主,任何形式出售、交换、求购贴一律删除。 发现一次 ,删帖封号一天,俩次封号十天处理。
3, 在主贴、回复、头像、图片水印、签名,内含有网址,QQ,微信,电话,店名,淘宝链接的等联系方式的一律册帖(后期我们会成立交易楼)
4,禁止发布以下作品,动物制品,春宫图,等损害贴吧名誉的作品,伟人与近代英雄头像作品请不要备注伟人和英雄的名字。
5,本吧义务为吧友们提供一个交流的平台,不存在任何商业方式的盈利,请不要以个人发帖的利益来贿赂本吧的吧务。
6,本吧以交流,品鉴为主,不存在任何的侵权行为,收藏,传图,发放,等一切作者作品图片时请说明出处,这是对作者尊重。
7,本吧吧务有权在不通知成员和作者的情况下删除吧务视为违规的帖子,如对删帖有争议,请联系本吧吧务,吧务会给你一个满意的答复。
以上规定有不满不明之处请联系吧务。

IP属地:天津1楼2018-02-13 23:25回复
    自己顶贴在删除的直接封号

IP属地:天津3楼2018-07-03 21:24

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-08-04 19:47

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-03-31 22:07

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-03-31 22:08