超级马里奥吧 关注:48,449贴子:660,839
  • 45回复贴,共1

有没有认真玩通关过马里奥与路易RPGDX的

只看楼主收藏回复

这游戏和原作比起来增加了一些东西,还能看哪些地方少了哪些,死活找不到,逼死强迫症,所以......有没有增强版BOSS之类的挑战地点

IP属地:浙江1楼2018-02-13 22:28回复
    我发现了,通关以后保存,会传送到豆子王国,然后再去库巴城堡,还可以打最终BOSS......这个传送的意义估计是方便我们收集吧

IP属地:浙江2楼2018-02-13 22:39
    收起回复
      楼主是否开启简单模式?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-02-13 23:00
        (以下内容以另一个汉化版译名为准)
        我的马路模式 啦啦胳肢森林就差一个方块就全收集了马路模式没有增强版boss之类的东西 不用找了汉化的时候文本里面也没有那种东西
        库巴军团模式隐藏要素倒不少 只有在马路模式通关以后才能打出True End 在此之后还有俩增强的关卡(库巴军团的敌人一个 豆子王国土生敌人的一个)对技术要求非常高 我一直没打过去
        还有大量Amiibo关卡 需要刷Amiibo才能激活

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-13 23:08
        收起回复
          Amiibo关卡也就是没有剧情的普通战斗关卡 难度不大
          红蓝白魔法龟出现的地方只有板栗仔的价值那一关
          最强军团后面还有个更变态的关卡 全都是豆子王国本土敌人我是用别人的存档才发现的
          本篇的方块的话 带着博士给的那个红色的秘密视镜 大部分都很好找的
          豆子坑就需要眼力了 建议查看Wiki GBA版的豆子坑和3DS版差不多
          磁带的话 把情报店的所有要求都完成试试?(就是那些“你们到底有没有...?”)

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-02-13 23:33
          收起回复
            主线已经100%

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-02-16 10:57
              印象中最大的改动就是需要小马里奥站上去才能出现的豆子都是直接显示,别的的话基本就是继承paper jam了。还有就是情报屋变成成就中心了吧

IP属地:加拿大7楼2018-02-18 17:23
                为什么我找遍了整个森林,boss前面的隐藏方块也都顶过了,还有4个方块没有?急急急急急

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-28 16:18
                收起回复
                  这个复刻说实话我挺失望的,通关后没有什么附加内容啊

9楼2018-05-19 20:14
                  收起回复
                    给我印象比较深的改动大概是咖啡店里面在原版删掉的彩蛋又加了回来

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-21 17:58
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-10-31 07:33
                        我也想知道还有哪些隐藏要素,比如说什么10个豆枝果

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-02-11 13:59