锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,735

回复:【手残专用】2月年代塔技能碾压打法

只看楼主收藏回复

后排,MARK感谢

IP属地:河南36楼2018-02-17 16:29
    MARK

IP属地:广东37楼2018-02-18 12:40
      感谢大佬视频,第一次通关劝退塔,虽然我的卡组都是低破,但是按着套路走还是能通关的,在5-3最后一波的时候2个⑨萌放完必杀boss还有大概5分1血,上下两排小兵已经出来了,这里必须感谢一下抓光,木有他的话我可能就要死在这里了,抓光威武

IP属地:广东38楼2018-02-18 13:29
      收起回复
        问一个问题,好友的满破九萌非船绊和零破九萌船绊选哪个好?

IP属地:四川来自Android客户端39楼2018-02-18 14:02
        收起回复
          (我月初发的帖子已成坟,不介意我更新在这里吧)
          战天魔终于满了,仿照楼主的视频打了几次,我深深感到后备欠佳的痛苦了…不会目押、暂停选珠,所以后备用了差一点的转珠后备。5-2的圣都队清兵往往清不干净…最好记录是打到最后wave…准备休息休息再打…

IP属地:上海来自Android客户端40楼2018-02-25 02:49
          收起回复
            5-3失败了。。。帮朋友打带的马奶+海贼鸡。打通了。。到自己号了。。马奶+指挥官反而打不过了什么鬼。

IP属地:广东41楼2018-02-25 03:34
            收起回复
              改变策略,换上最强后备,先拿好10石再说
              果然打起来顺畅多了。进最后一w的时候情况很不错。不过一激动点错人,后来局面就被动了…当然过还是过了~
              5-3肯定不行,一会儿进去观光一下。要不要换回阵容挑战,再说了~

IP属地:上海来自Android客户端42楼2018-02-25 12:40
              收起回复
                谢谢大佬 大佬打法超级好用 看大佬的视频第一次过了5-3之前1wave都过不去的,把四个斧头兵清了轻松多了

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2018-02-25 13:14
                收起回复
                  沒空色沒指挥官

IP属地:中国香港44楼2018-02-25 13:26
                  收起回复
                    非常感謝這位大大的視頻.,第一次用聖都隊打通52.....[超感動..]
                    為什麼我沒有早點看到.你的視頻......
                    上期的10石我感覺可以拿到的.....我的10石收入阿~~~~
                    嗚~~~~
                    現在努力打53,,,,,沒有姬皇子我只好上指揮官了..[沒好後備感覺會被吊打,好慌.]

45楼2018-02-25 19:08
                    收起回复
                      下个月继续靠你了
                      我等的视频已经没什么参考价值了,毕竟手残用不了
                      年代记之力经常被我当作不存在也是没谁了

IP属地:广西46楼2018-02-25 22:56
                      收起回复
                        收藏一下

来自iPhone客户端47楼2018-02-25 23:57
                          4层怎么打 成型的队只有副都圣都和九领 该怎么分配 有机会打过去吗

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2018-02-26 15:57
                          收起回复
                            只有成型船队。。副都队虽然成型但是少一个输出点只靠两个会长太脆了。。圣都缺剑圣。。然后天魔全没有100。。。目前卡3-3。。。

IP属地:福建来自Android客户端49楼2018-02-27 01:44