折纸吧 关注:1,152,655贴子:2,702,137

【折纸-宣传】坦克折图电子版广告

只看楼主收藏回复

广而告之😂️
这几天我询问了几位折友关于我售卖电子版折图的看法,结果是一半支持一半反对。这应该是在我意料之内的。毕竟这是个人的劳动成果,卖与不卖需要我的一些思考。
将电子版折图售卖,在国内确实是很罕见的,也许是大家不屑于尝试――人们愿意将它共享,尤其是自己的处女作。可我的想法却有些不同,我试图将它售卖――但并不是用一个很高的价格,毕竟7美刀或一千余日元是那些发达国家的知名折纸设计者创作的电子折图的价格;对在一个发展中国家里的一个普通折纸爱好者的电子折图处女作来说,也许10.57元(来自一位折友的参考价格,小数颇有娱乐之意)是一个可以被接受的价格。我也不太清楚,因为可以参考的例子太难寻找了。
昨天晚上我在床上翻来覆去,想了好久,我很担心失败――不知道之后会发生什么。一开始我打起了退堂鼓,但又思考了近一个小时后,我发现最差也不过是制造了一个黑历史“一个折纸不佳整形不佳不善言语整天只知道发小白熊托脸的人,竟然想卖折图?这种事还轮不到他吧。”没有获得经济效益,反而留下一个坏名声――我应该不太惧怕坏名声,这也许是最终的结果。而好的方面,我只敢想到,能获得一定的钱,能使大一下学期的花销不局限于紧凑的生活费,可能的话,我还会收获一些其他爱好者的仿折。能够看到其他人对自己折纸作品的仿折,有时候是一件很有趣的事情,我既会担心有大神整出惊世的绝美作品让我的原作被埋没,又畏惧没人制造出新意,让作品像从一个模子里刻出来一样。但这一切的前提,是有人愿意制作它。
再来说说关于这个设计吧,一共一百五十三步。售卖的电子文件里,会有对这个设计的,占据一页的说明以及对每一步的精细备注。我觉得在一些步骤的表现上我有点苛求了,但是这种苛求只是在我没掌握高级技巧之前,运用低级操作的挣扎。很多步骤我使用了暴力填色的方法,并没有将图形拆分;同时一些步骤也显得很繁琐,甚至没有必要那样折叠似乎更好。这使得修改变得很困难,最终我花费了将近20天时间创作并进一步完善了这个折图。
接下来是对一些折友的感谢,感谢B-K老哥,托脸萌皇,苦茶大大,芦蒿大大,五迷大大,他们对我绘制折图的极大帮助。时间允许的话,今后我将创作更加让人满意的电子折图。
然后是最重要的,淘宝店铺名:折图售卖,链接https://item.taobao.com/item.htm?id=564824784533
目前这里面只有一个折图售卖,因为没凑到缴纳金,所以显示是二手。而由于是电子版,所以如果大家愿意购买的话,麻烦您在买家留言上写下电子邮箱或方便的接收文件方式,以便我将文件准确的发送给您。
万分感谢您抽空看完这些文字,同时也特别欢迎您将它转发,让更多的朋友看到。在此向您表示衷心的感谢!
最后在这里提前祝愿大家春节快乐,万事如意,阖家幸福!!!
刘世祥

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-13 12:48回复
    强行沙发。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-02-13 12:50
    收起回复
      板凳!!!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-02-13 12:57
      收起回复
        地板

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-02-13 13:01
          地下室

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-02-13 13:04
            地壳

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-02-13 13:13
              换点小钱玩玩无妨

IP属地:四川7楼2018-02-13 13:17
              收起回复
                挺好的,免费分享出去反而可能容易被埋没

来自Android客户端10楼2018-02-13 13:48
                收起回复
                  愿意买的人,你一定要好好珍惜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-13 14:06
                  收起回复
                    无碍

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-02-13 14:59
                      已买

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-13 15:10
                      收起回复
                        支持,坦克很漂亮

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-02-13 15:35
                        收起回复
                          支持。不过对军事类不是很感兴趣所以就不买了。现在看来日本的dlmarket真是一个先进的东西。

IP属地:北京16楼2018-02-13 15:36
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-02-13 16:47