西安交通大学吧 关注:344,162贴子:6,821,797

吧里面有被催婚的吗……过来取个暖

只看楼主收藏回复

是这样的。我慢慢讲

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-02-13 08:11回复
    最近,他们逼迫的更加严重了。。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-02-13 08:12
      要是哪里做的不对了,例如饭粒掉桌子上了,碗里有剩的米粒啊。不直接说我,就说…这到老丈人家能行吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-02-13 08:13
        每天都问我,女朋友家是哪的,长多高,多大……说隔壁的那个谁,怎么怎么样。……我说没有的话。。他们非要给我相亲一个小姑娘。。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-02-13 08:16
          可能他们就是随大流那种……看别人都考研了。就让我也考……别人都见家长了,也让我见家长

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-02-13 08:18
            老哥,看你这等级该相亲了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-02-13 08:19
            收起回复
              但我觉得,我他娘的……还是个孩子呢。就这么着急结婚吗。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-02-13 08:20
              收起回复
                可能下一步,就催着要孩子了。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-02-13 08:24
                  别水了
                  认真相亲吧

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-02-13 08:58
                    无耻水笔

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-02-13 09:41
                      你就说还没想好找男朋友还是女朋友

IP属地:瑞士来自Android客户端12楼2018-02-13 10:15
                        感同身受

来自Android客户端13楼2018-02-13 10:23
                          那就领养吧,这波操作完美解决所有困扰

来自Android客户端14楼2018-02-13 10:43
                            你都要领养了

来自Android客户端15楼2018-02-13 11:19