怪物猎人世界吧 关注:793,470贴子:20,115,524

发个帖子不为引战只想做个调查,致前几天疯狂攻击斩裂弹的诸君~

只看楼主收藏回复

之前因为所谓的斩裂弹变态的问题,遭到各路大佬疯狂攻击,斩裂弹被砍已经过了3天,想采访一下之前怒怼斩裂弹的诸君你们玩的爽吗,这几天做联网100次的杯,参与各种历战任务,通过率简直惨不忍睹,平均3盘就得跪一盘,各种跳脚送喵车的,斩裂砍之前,平均装备没有现在好,但是通过率远远高于现在。。如果不是为了完成奖杯真的现在就想把网线剪了,不知道那些强烈要求削弱斩裂弹的诸君联机体验如何,不过我小人了一下,看了一下前几天怒怼斩裂弹的一些"正直的人",这两天多有吐槽联机体验差通过率低的问题。。那么问题就来了,请问你们怼了半天究竟是谁赢了呢?反正我个人做完100杯了,目前处于单刷状态,开心加愉快,水平不咋地,但是所有历战古龙基本8-10分以内解决战斗,我觉得斩裂削弱似乎没有影响到我。。随着这几天装备的完善,重弩扩散速刷,轻弩通弹速刷,甚至片手速刷都出来了,我觉得各位可以开始你们新一轮的表演了,小弟拭目以待!
其实怪猎历来就不是一个标准的网络游戏,只能算是提供了联网功能的游戏,而且怪猎这么多武器种类历来都是有强有弱,但是大众认为再弱的武器也依旧有大神玩的出神入化,所以其实怪猎的武器不存在平衡性和什么要不要技术的问题,只存在入门难易的程度,难道给新手一把容易操作,很快能在游戏中取得成功感的武器不好吗?非得要所有武器都难的让人100小时入不了门才是游戏正道?我确实想不明白狂怼一种武器的玩家心态。。
P.S 再说个事儿,之前建了个贴吧小号加了一个前几天义愤填膺的怒喷斩裂无脑的玩家,加了他的psn。。然后偷偷进了一次他的游戏房间。。HR14。。虽然HR并不代表什么。。但是,大家都懂得。。我说的是谁自己心里应该很清楚吧,希望这个帖子你自重一些,否则我只能把你psn公开了。。哈哈~~

IP属地:北京1楼2018-02-13 07:18回复
    单刷无所畏惧 这事你居然能打这么多字

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-02-13 07:21
    收起回复
      玩的人多了当然啥人都有

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-02-13 07:30
      收起回复
        这气的2333削就削了 哪来那么多p事

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-02-13 07:38
        收起回复
          怪猎这游戏近战、远程都应该拿的起来,不然怎么会历代都有斗技场任务,其实就是强制玩家熟悉各种武器,刷刷刷的乐趣。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-02-13 07:50
          收起回复
            不太明白为什么要怼斩裂,龙人调查轻弩使用情况并不多啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-13 07:51
            收起回复
              说白了
              斩裂弹让代练的没钱赚了
              他们不带节奏生意就没了
              能不气嘛你说是不是

IP属地:广东8楼2018-02-13 07:55
              收起回复
                想问下重弩坦克是打扩散还是散弹?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-02-13 07:56
                收起回复
                  又没有pvp系统这些人就是自己菜又不想改变自己还见不得别人好,我还有点想说游戏不仅有数值平衡型还有一个乐趣平衡性这到底是啥自己体会

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-02-13 08:00
                  收起回复
                    斩裂我主要用来联机,没办法,我菜逼,主玩长枪,联机总得追着怪炮

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2018-02-13 08:03
                    收起回复
                      做联机任务必须打力战?

来自Android客户端13楼2018-02-13 08:08
                      收起回复
                        斩裂什么的,有就玩玩,没有也没啥影响,反正我什么武器都用

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-02-13 08:12
                        收起回复
                          我不管斩裂削了我就去送3猫报复社会

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-02-13 08:14
                          收起回复
                            hr92路过。表示斩裂取消队友弹开效果后很舒服,伤害砍不砍无所谓,只要没弹近战功能啥都好说

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-02-13 08:24
                            收起回复