战舰少女台服吧 关注:162,304贴子:28,369,273

我大酒神又被黑了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-02-12 22:38回复
    银面超人、D丶小苹果、一铞炸天. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2009这么刚的吗?

来自Android客户端2楼2018-02-12 22:41
      提问的是个**

来自Android客户端3楼2018-02-12 22:42

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-02-12 22:44
          这是段子吧笑死我了

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-02-12 22:44
          收起回复
            提问的那个为什么要停止进化,还要活在这世上

IP属地:广西7楼2018-02-12 22:45
              当年要废汉字拉丁化的已经都凉了,还有这种睿智在宣扬这种怕不是石乐志,拼音化的汉字还能叫汉字?干脆大家一起讲英文得了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-02-12 22:45
                中文同音字多的一匹,纯拼音鬼知道你说的是什么。网上经常有输入法失灵的打拼音,交流那叫一个费劲

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-02-12 22:53
                回复(25)
                  看看牛津辞典的厚度 在看看新华字典的厚度 就懂的那个文字好不好用了

来自Android客户端11楼2018-02-12 22:55
                  收起回复
                    回答充分体现了汉子的重要性

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-12 23:05
                    收起回复
                      我特别佩服酒神妙手猪肉变牛肉粒

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-02-12 23:06
                      收起回复
                        百度一下施氏食狮史

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-02-12 23:07
                        收起回复
                          眼少还公频打dajiba呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-02-12 23:10
                            来人,上shishishishishi

IP属地:辽宁17楼2018-02-12 23:18