恐怖吧 关注:3,374,210贴子:24,146,201

回复:放烟火被轰的,可怜。。。

只看楼主收藏回复

这一哭眼泪流下去更疼

来自Android客户端200楼2018-05-20 18:15
    活~该~

IP属地:重庆来自Android客户端201楼2018-05-24 09:52
      小生不才,初窥姑娘容颜惊为天人,心生爱慕,夜里寝食难安! 辗转反侧思绪 良久,于是提笔作画,画之许久,毁之数副,未能画出姑娘几分神韵,又 上 床就寝,可夜不能寐,又心系姑娘,下体躁动,上下起伏,又心中思绪姑娘,忽然抽搐,心生疲倦,才安然睡去。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端202楼2018-05-24 10:10
        所以提倡要买保险!想要买保险的可以找我!私聊我哟!

IP属地:江苏来自iPhone客户端203楼2018-05-25 00:19
          我以前就被炸过,现在**没得,还好没毁容。

IP属地:广东来自Android客户端204楼2018-06-07 05:29
            我又一次带我儿子去看鼻炎,隔壁是骨科!我发现大部分去看骨科的都不是本地人!我不是歧视外地人!我们属于一线城市!我就觉得有些比较穷的城市里的人,不管是素质,还是安全意识,都是比较无知的!对于危险没有警觉性!心特别大!啥都无所谓!疏于对小孩的身心健康照顾!教养比较差!所以小孩特别容易受伤!

IP属地:江苏来自iPhone客户端205楼2019-02-10 01:32
              孩子还不能识别风险,只能赖父母监管不到位。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端206楼2019-02-10 15:05
                真可怜啊,,,希望孩子早日康复

IP属地:河南207楼2019-02-10 20:34
                  还能哭,说明没事

IP属地:福建来自Android客户端208楼2019-02-11 00:18
                    禁止放烟花有理的

IP属地:广东209楼2019-02-11 00:32
                      如果没死这事得记一辈子

IP属地:湖北来自iPhone客户端210楼2019-02-12 19:54