恐怖吧 关注:3,374,192贴子:24,146,386

放烟火被轰的,可怜。。。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2018-02-12 14:18回复
    看着确实可怜!!

IP属地:河南4楼2018-02-12 14:44
    收起回复
      这是废了

来自iPhone客户端5楼2018-02-12 14:52
      回复(4)
        。。。废了。。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-02-12 15:01
        收起回复
          哎,扎心

来自Android客户端8楼2018-02-12 16:35
          收起回复
            听到了动物原始的嚎哭…

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-02-12 18:07
            收起回复
              是真可伶 请嘴下留德

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-02-12 21:14
              收起回复
                心疼

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-02-12 23:40
                收起回复
                  这怎么说那,如果说是别人放烟花把他伤着了,的确是可怜,如果说是自己放烟花伤着了。。。我有点可怜不起来。现在中国绝大部分地方都禁止放烟花了,说明本来放烟花就是和危险的活动。明知道有危险,还放。。。不知道要可怜他什么,不过还是希望孩子可以康复吧,听着哭声是挺难受的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-13 01:29
                  收起回复
                    家长得多扎心啊

来自iPhone客户端14楼2018-02-13 07:13
                    收起回复

楼主,我就单纯的水个贴。没其它意思。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-13 07:18
                      收起回复
                        家长惯的,有啥招,打掉牙你也得吞下去

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-02-13 10:00
                        收起回复
                          呵呵,不木涨了吧

来自Android客户端17楼2018-02-13 11:31
                            o(≧v≦)o

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-02-13 11:46
                              放个毛的炮,污染环境也没啥意思,还不如上王者荣耀坑坑队友呢?!

IP属地:美国来自Android客户端19楼2018-02-13 12:45
                              收起回复