xboxonex吧 关注:78,786贴子:572,550

谁说索尼打折多的?

只看楼主收藏回复

我 *** 服了,年底 GK KPI 不达标到这来钓鱼了吗?讨厌也就讨厌这种拿一个 Xbox 原价的游戏和 PSN 打折的游戏比,你要比咱们就比一比
首先 PSN 锁服,要去买优惠游戏还得每个服买个会员,脑子被门缝儿夹了才去这么干。Xbox One 一个账号跑遍全球。
Xbox 卖场每周都会有优惠,PSN 卖场没这一说
Xbox 卖场周末都有免费游戏玩,PSN 卖场不知道是啥
Xbox 还有向下兼容,你 PS Now 别逗我了好吗?坐服务器旁边都未必跑得顺。
那下面就挑几个游戏来比一比:
刺客信条黄金版,PSN 打 6 折,Xbox 卖场打 66 折,就是降价幅度大下 PSN 还比 Xbox 要贵 100 多...你***搞笑啊?我买 X1X 还有加强,Pro 除了听风扇呼呼响还有啥?

打三折的游戏还没 Xbox 上打 4 折的游戏便宜,Xbox 上仍然有 X1X 加强

最后睁大眼睛看看,Xbox 上没打折的巫师3年度版和 PSN 上打 4 折的价钱差不多,再看看 PSN 的原价,两倍好吗?

说真的,PSN 就玩玩独占完事儿了。多平台游戏只选 X1X。

IP属地:上海1楼2018-02-12 11:53回复
    又借机安利了一波

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-02-12 11:59
      哈哈哈哈哈

IP属地:上海3楼2018-02-12 11:59
        港服aco打折还便宜十港币,还不要会员

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-02-12 12:00

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-02-12 12:11
            哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-12 12:22
              暴躁士官长在贴吧迎来第二春

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2018-02-12 12:25
                全平台我盒子确实实惠,谁用谁知道,不懂的zs欠费

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-12 12:28

IP属地:湖北10楼2018-02-12 12:45
                    XBOX有两个没得黑,一个手柄一个数字版价格

IP属地:江苏11楼2018-02-12 12:51
                    收起回复
                      暴躁士官长

来自Android客户端12楼2018-02-12 12:55
                        就喜欢这种怼喷子的帖子

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-02-12 13:16
                          我不管,我就是比这时候的。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-02-12 13:16
                            我们是小学生的话,这人大概就没上过学了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2018-02-12 13:28