最终幻想吧 关注:264,224贴子:2,945,015
  • 16回复贴,共1

这些“破解党”已经开始把爪子伸到最终幻想吧了?还直接用我的图

只看楼主收藏回复

这些“破解党”已经开始把爪子伸到最终幻想吧了?还直接用我的图片?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-11 22:27回复
    破解党无处不在

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-02-11 22:28
    收起回复
      注意这个ID叫“小小可爱”的,和另一个人一唱一和,在ppsspp吧可谓“风生水起”

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-02-11 22:32
        这是我在ppsspp吧发的帖

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-11 22:36
          大家注意别上当就行了……

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-11 22:36
            这死了亲妈的东西连破解党都算不上,这是一群骗子。
            破解还要收费,还造谣说谷歌卖300多。
            这么急着骗钱怕是过年没钱给他们亲妈烧纸

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-12 10:31
              @儒雅的小脚冰凉
              @小小可爱400
              来来来,这有人骂你们呢,来删帖啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-02-12 10:33
                然而我破解版已经快通关了,你是谁?没听说过

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-23 09:14
                收起回复
                  破解版全章都已下载 然到第五章打小美女的时候 打着打着就不见了 求大神搭救

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2018-03-16 20:15