王之回归吧 关注:732贴子:24,845
  • 18回复贴,共1

你们对Prince的死有什么想法么?就是80年代和老大肩并肩

只看楼主收藏回复

你们对Prince的死有什么想法么?就是80年代和老大肩并肩的那位。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-10 18:59回复
    就是我觉得……有一点奇怪。据说是服药过多而死……和老大有点像呢……

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-10 19:01
      而且16年,距离老大“死亡”刚好7年,死亡日期4月21日,4+2+1=7……

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-02-10 19:04
        Emmm难道是我多疑了?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-10 19:05
          而且啊,2016,2+0+1+6=9

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-11 11:47
            第一个七,是距离老大的死有着七年,第二个七,是4+2+1等于七,第三个七,是2+0+1+6+4+2+1等于16,而1+6又等于七!这是巧合吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-02-11 11:49
              @cheetah2046

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-11 11:49
                @liberian女孩

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-02-11 11:50
                  大神们求分析

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-02-11 11:50
                    这件事本来答应上来说说的,一直懒就没有写。他假死也是学MJ的,所有的数都是刻意和巧合的,也是累了想退休享受人生,看MJ太舒服呗。

来自Android客户端12楼2018-02-14 08:42
                      我本来贴在外网粉丝论坛了,他刚死那会儿,但是很久没有去那个论坛,也就没有拿到自己原来帖子,基本上也就是楼上那几个巧合,可能还有一些别的。

来自Android客户端13楼2018-02-14 08:44
                        ⊙∀⊙!谢谢cheetah姐,希望prince和老大别又打起来(滑稽)

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-02-14 12:33
                        收起回复