剑三双剑合璧吧 关注:97,998贴子:2,609,798

我是来哈哈哈哈哈的

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈首先申明,我不站队,不站队浩气,也不站队恶人,不站队惊鸿,也不战队剑盟,我是说在座的各位,都是我哈哈哈哈哈的对象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
帅飞的苍爹镇楼

来自Android客户端1楼2018-02-10 09:45回复
    天天水贴,天天顶楼

来自Android客户端2楼2018-02-10 09:46
      不晓得是我老了还是咋的,看到贴吧发的各种喷人贴我就想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端3楼2018-02-10 09:46
        一群中二少年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有人会打死我吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2018-02-10 09:47
          让我水经验吧,都别拦着我,还差一点十级我就有红裤衩了!!!!

来自Android客户端5楼2018-02-10 09:47
            现在贴吧的风气真迷我虽然不是什么老玩家,但是满打满算也有五六年了,以前的贴吧多清流啊

来自Android客户端6楼2018-02-10 09:48
              为啥好好的养老服双剑贴吧这个样子,操碎我这把老头子的心了

来自Android客户端7楼2018-02-10 09:49
                该拿什么拯救你哟中二病深度的少年们

来自Android客户端8楼2018-02-10 09:49
                收起回复
                  大漠小王子早上好

IP属地:英国来自Android客户端10楼2018-02-10 09:50
                  收起回复
                    张口闭口出口成脏,九年义务教育就教会了你们口水

来自Android客户端11楼2018-02-10 09:51
                      在下不是现在道德制高点,只是职业病使然,玩个游戏快意恩仇,有了仇人怼回去也没啥,咋还跟泼妇骂街一样呢

来自Android客户端12楼2018-02-10 09:52
                        都说阵营水深,我看是中二病太多

来自Android客户端13楼2018-02-10 09:54
                          以前有人对我说你看那些世界骂人各种脏话的,说不定人家是个白领/总裁/教师…我只想说隔着屏幕,会放大一个人的优点和缺点,即使你现实在厉害再高尚,能够在隔着屏幕就无所顾忌的人

来自Android客户端14楼2018-02-10 09:57
                            道德修养这种东西就像话费,看到你拿着手机是不知道的,但是只要一打电话就知道了,能说话的就是有话费的,不能说话的就是欠费的

来自Android客户端15楼2018-02-10 09:59
                              以前我为喜欢一个指挥,龙叔还有多少人晓得这个人

来自Android客户端16楼2018-02-10 10:00