爱猫生活吧 关注:547,678贴子:12,595,288

回复:曝光一个卖假拜耳的假货店

只看楼主收藏回复

记住这家店了 话说南农宠物医院那家拜耳也是假的 起码真假混卖

来自iPhone客户端67楼2018-02-10 19:29
    如何辨别?

IP属地:广西来自Android客户端68楼2018-02-10 19:34

IP属地:山东来自Android客户端69楼2018-02-10 20:07
        然而我才养猫的时候,去宠物医院给大的第一次驱虫,还带回来喂过的拜耳都是假货,好像是30左右一颗。

来自Android客户端70楼2018-02-10 20:26
        收起回复
          天哪,我家猫从小吃这家的东西,去比赛还得了花

来自iPhone客户端71楼2018-02-10 21:10
          收起回复
            有没有正品店求安利

来自Android客户端72楼2018-02-10 21:49
              我还买过他们家的猫粮,荒野的,都吃完了

来自Android客户端73楼2018-02-10 21:53
                哪里可以买到真的呢,推荐一下

来自Android客户端75楼2018-02-10 22:27
                  啥牌子的呦,下次我也注意

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2018-02-10 23:58
                    瓜一下

IP属地:江苏77楼2018-02-11 00:08
                      抛开别的他家的罐头能买不 或者你买过的靠谱的私信给我吧 想买罐头了 除了贴吧团过还没自行在淘宝上买过 总是不放心

IP属地:河南来自Android客户端78楼2018-02-11 01:16
                      收起回复
                        宁愿多花点钱去医院买药也不会去网上买

来自Android客户端79楼2018-02-11 05:19
                        回复(1)
                          怎么看的啊。

来自Android客户端80楼2018-02-11 09:03
                            确实有德封和泰封,但这个看着确实有点……

IP属地:河北来自iPhone客户端81楼2018-02-11 09:28
                              我都在京东买

IP属地:浙江来自iPhone客户端82楼2018-02-11 16:51