敢达争锋对决吧 关注:80,989贴子:4,586,154
  • 15回复贴,共1

没钱就做毅力帝吧!

只看楼主收藏回复

这游戏我的话,充值了1000多。话说我也玩了不少手游,其实百分90都是氪金。豪霸区的游戏不少。话说现在哪个月卡当不是存了二个月的钻才能抢限时。人家还限制前10,前5。这游戏你玩了才几天。一个月不用就满级的游戏。老说匹配机制差,匹配是到人是幸福。
平民的话双月卡必须的,只养三台机。不然后期没钱没经验。初始号点卷足够你来个限时。稳点就存限时。擂台每天你打个前50。三十点卷刷新圣盾每天三片。和大佬划水普通就可以。这种游戏没玩过ps的基本很难上手,如果你真喜欢这款游戏就,就坚持练。被虐是好事,久了你对机体熟悉了。就会得心应手。
实战告诉我只要你四星就能和五星大佬一战。平时11和22不要在乎输赢。可以大胆尝试操作,你能发现新的东西。不要被你的定式思维,让你技术止步不前。
平民开始可以压制段位,一天8个箱子。看见活动别手痒。没几十抽别碰up。还有抽限时,只基本80幸运值后出。如果之前你有抽中三星zz。不好意思你基本都是保底。121出,抽限时也要放平心态。我就是来抽碎片的。
关于卡的问题。中国多的是网吧。你把它当网络游戏玩就ok,用电脑。特别是不知道你家在哪个山头里的。手机就没法玩这游戏。
然后别老嫌弃机体。技术上来都好说。龟霸也只是丑不弱。
圣盾之前没玩过,一直没怎么换碎片。最近三天用了下。感觉一般。照射这技能我推荐敌人起身时候放。距离得把握好,太近太远都不行。
因为经常和我排位的一个远程机玩得很好的朋友。他只是三星和我赢过五星。建议蓝色部件全是50诱导,那子弹修正太强了。青椒和zz。特别这些慢的机体。
还有这游戏最关键你得练准盾牌时机。只要盾准,就是我砍你。
希望各位真正喜欢这游戏的水友,用龟霸虐大佬的那一天。希望一个毅力帝存个一千抽我看看。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-02-09 05:03回复
    现在只有100抽

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-02-09 06:38
    收起回复
      给兰帝大佬下跪,天天被兰帝大佬摩擦的菜鸡路过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-09 10:12
        渠道一区的?我天天碰到这个军团的人。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-02-09 10:16
          诱导范围那个,还强化射击补正的?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-02-09 10:18
          收起回复
            顶兰帝大佬,黑三联nb

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-02-09 10:34
              顶兰帝大佬!

IP属地:广东7楼2018-02-09 10:34
                平民乖乖玩平民机,十连毁一生

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-02-09 10:44
                  一看楼主就是网好,手机也贵,平民比不了

来自Android客户端9楼2018-02-09 11:44
                    原来你是兰帝

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-09 11:58
                      氪出来的算什么本事

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-02-09 12:01
                      收起回复
                        100万金币。。。。我现在金币都不够用

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-09 12:29