dnf大将军吧 关注:688,718贴子:15,116,539

万能的各位吧友 问一个关于换装系统的问题 好像有些BUG

只看楼主收藏回复

3宝珠两白金 20级完美换装
但是我拖掉称号光环宠物 特么还是20级???为什么 我的3宝珠浪费了?

1楼2018-02-08 22:09回复
    进图也是20级

来自Android客户端2楼2018-02-08 22:11
      人呢人呢

来自Android客户端3楼2018-02-08 22:13
        幸运

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-02-08 22:18
        收起回复
          角色

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-02-08 22:18
            就没人也去试试吗,好像是个bug,输出装宝珠buff装宝珠,一共吃了6个宝珠,6级

来自Android客户端6楼2018-02-08 22:23
              没人吗

来自Android客户端7楼2018-02-08 22:25
                万能的各位吧友呢

来自Android客户端8楼2018-02-08 22:28
                  登记的部位空出来的会读取你实际穿戴的装备。除非你角色刷图不带光环,宠物,称号,等级才会下来。

来自Android客户端9楼2018-02-08 22:39
                  收起回复
                    好像是因为你身上的装备有技能宝珠,技能宝珠他记录了你身上的,而异界那个没有记录,这个是bug来的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-09 07:07
                      加1 同问

来自iPhone客户端11楼2018-02-09 10:11
                        你进图实际加的buff是几集啊……可能是bug

来自iPhone客户端12楼2018-02-09 10:17
                        收起回复
                          你buff换装里没放 会默认你身上穿的 你把你身上的称号宠物下了 你就懂了 顺便说一句 年套光环不加buff等级 国庆套光环才加 20-30 1-30 buff等级15

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-02-09 10:26
                          收起回复
                            你下了装备小退在上,自己就知道了,

来自Android客户端14楼2018-02-09 13:47
                            收起回复
                              重新打个勾

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-09 17:13