minecrafttnt炮吧 关注:1,594贴子:33,174
  • 17回复贴,共1

(半水)“蘑菇云”防空炮

只看楼主收藏回复

看到一群大佬的炮,关注本吧那么多年了还是个新手。哎,就放一个我能造的威力最大的炮吧,dalao轻喷……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-02-08 22:07回复
    简单粗暴的攻击方式,就是有几率炮弹落下来把自己炸得体无完肤……

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-02-08 22:09
      顺便发一下两门造了3天的炮,初次开火一炮回到解放前

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-02-08 22:14
        想当年,这个吧可不是一般的活跃。
        唉,物是人非事事休

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-02-08 22:28
          有没有老新人陪我聊聊天啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-02-08 22:33
            加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-08 23:27
            收起回复
              woc这东西还造出了一个薛定谔的tnt

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-02-09 17:56
                蘑菇云改进版,卡到爆……
                实在拍不到好的炮弹飞溅照片了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-02-09 18:25
                  @哉阿斯奥特曼12
                  这就是我说的不管延时,以前几炮空爆的代价,省掉4*40个中继器

IP属地:上海9楼2018-02-10 17:12
                    @哉阿斯奥特曼12
                    这就是我说的以前几炮空爆的代价来省掉4*40个延时的中继器

IP属地:上海10楼2018-02-10 17:13
                    收起回复
                      在把一堆杂七杂八的东西揉在一起后造出了一个新防空炮,算是一个改版(不敢说改进),似乎射速和稳定度有改进

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-02-11 16:02
                        坚持魔改。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-02-11 16:52
                          dd

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-02-26 08:38
                            加油!这个吧有点冷了现在

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-02-26 23:12