超能力者齐木楠雄...吧 关注:67,827贴子:311,127
  • 14回复贴,共1

发现一个问题

只看楼主收藏回复

齐神每年都要回溯一次 然而回溯又不能复活人却可以让婴儿回到肚子里 那么世界总会车祸啊什么的死一些人 人又出生不了 那么世界人口不就慢慢被磨干净了吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-02-08 21:09回复
    认真你就输了,这可是搞笑漫画

来自Android客户端2楼2018-02-08 21:29
      没准那个回溯比限制的时候除时长外其它效果也加强了呢?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2018-02-08 23:08
        磨干净得要几年?齐木回溯了几年?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-02-08 23:16
        收起回复
          死而复生了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-02-09 11:33
          收起回复
            所以單行本把嬰兒回到肚子的那邊改了

IP属地:中国台湾6楼2018-02-10 20:58
              人口減少就減少 ,也不是bug吧~XD

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-02-10 22:10
                只是人的时间感回去了 但地表的一切活动还是延续进行的 地球是被齐木倒退了而已

来自手机贴吧8楼2018-02-11 23:09
                  难道不是在这一段时间轴里就不会再有人死了吗【既然被倒退的一年里没死】

来自iPhone客户端9楼2018-02-12 17:21
                    赐你一张万能福,有机会立马合成五福临门!复制此消息,打开最新版支付宝就能抽取!xtEzvj499y

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-12 18:25
                      为啥能会一年,拔掉抑制器不是能回七年吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-02-13 11:16