魔兽地图编辑器吧 关注:64,332贴子:3,827,728

回复:制作爆炸陷阱,提莫炖蘑菇

只看楼主收藏回复

楼主这是找滑稽吃呢

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-02-11 23:09
收起回复
    好难

IP属地:重庆17楼2018-02-12 20:40
    收起回复
      我还以为是谁挖坟,怎么吧零四年的帖子挖出来了,一看是今年的,一脸懵逼,这个太难了根本学不会啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-02-14 00:42
      收起回复
        不看日期还以为是坟。。。

来自Android客户端19楼2018-02-18 16:33
        收起回复
          我一开始以为是模拟
          后来发现我想多了

IP属地:天津21楼2018-02-25 12:10
            我认真的看完了
            虽然对萌新来说的确有用。。
            我还以为丢蘑菇按距离弹出去。。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-02-26 15:39
            收起回复
              如果用循环判断地雷位置附近的单位,这样占内存高吗

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2018-03-09 18:17
              收起回复
                丢蘑菇呢 弹跳蘑菇呢 减速呢 中毒呢

IP属地:海南来自Android客户端26楼2018-03-18 22:44
                收起回复
                  我来做一波老实人:lz你这技术含量太低了,最多就骗骗b站的观众,楼上那些夸你**的90%都在当笑话看(当然我也是)

IP属地:山东来自Android客户端27楼2018-03-27 07:33
                  收起回复
                    我以为会有提莫那样的特效

IP属地:上海来自Android客户端28楼2018-04-16 11:52