三国志9吧 关注:108,509贴子:5,141,506

选的吕布,怎么打,先灭曹,北山,还是直接寿春,取江东

只看楼主收藏回复

选的吕布,怎么打,先灭曹,北山,还是直接寿春,取江东

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-02-08 16:12回复
    感觉我玩吕布,就压制了曹老板,

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-02-08 16:13
      100强度,满粮食,满钱

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-02-08 16:17
        刘备呢

IP属地:江苏4楼2018-02-08 16:36
        收起回复
          厉害了,地图上方有个太阳

来自手机贴吧5楼2018-02-08 19:54
          收起回复
            没人吗?我攻下宛城,贾诩被我甘宁射死了,哎,还有,我放弃了小沛,要袁绍跟孙家咬,我去打虎牢关,但是十万兵几回合就没了,还没打下,太难了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-08 21:03
            收起回复
              首先想发展需要人足够,没事放个流言挖个武将搜索个宝什么的,很容易!啥子时候平均一个城有三四十个武将再去攻城掠地!反正人才只有那么多,玩家多一个电脑就少一个!有人攻城分分钟的事,没人分分钟被电脑收拾

来自手机贴吧7楼2018-02-08 21:27
                楼主最好不要打洛阳,否则你会被群殴致死。而且曹操的虎牢你去和送兵差不多

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-09 00:15
                收起回复
                  可以请求袁绍打洛阳你做渔翁。先灭了张绣再打西城下永安入蜀,让他们在中原打你登人谁做大打谁。二刘不是你对手,吃了他们拿马家就可以平推了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-02-09 00:20
                  收起回复
                    什么剧本啊 我想玩玩

IP属地:天津10楼2018-02-09 01:52
                    收起回复
                      所有优质武将,集中在一起攻一个城,还是分开呢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-02-09 10:58
                      收起回复
                        呵呵,同样的剧本,同样的强度,玩曹老板,请求李傕攻洛阳,我抢了吕布的陈留。绕道灭了许昌,袁术死了,儿子继位跟李傕合并了。我攻洛阳那的港口,吕布虎牢关救援,被我一支小队抢了虎牢,从港口群攻,灭了吕布后,我居然是武将最多的,。也太没挑战性了,大老板

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-02-10 01:34
                          我打算,攻下长安后,按照历史,跟袁绍决战,毕竟袁绍也快灭公孙瓒,统一北方了,我不打他,他下一个也该打我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-02-10 01:37
                            还是先打袁绍最简单,顺着下邳,北海,渡河到河北,放弃汝南、许昌、陈留

IP属地:辽宁14楼2018-02-10 10:21
                            收起回复
                              今晚发战报,酒吧唯一的帖子,不能沉

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-02-10 11:59