猫吧 关注:2,821,636贴子:43,490,093

求助大连好心人!

只看楼主收藏回复

求助!大连有好心人可以领养吗?今天路过一个井盖,听到里面有猫叫。费力搬开后发现里面有只猫,不知道被困了多久。耳朵掉了一部分,应该是前进天太冷的时候强行挤进井盖里挤掉的!我已经把它带回家了。但是过几天我就要离开大连了,实在没办法养。能有好心人领养吗!猫非常老实!一直跟着回家的,也不挠人!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-02-08 13:27回复
    你不就是好心人吗

来自iPhone客户端2楼2018-02-08 13:40
    收起回复
      把你楼楼顶

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-02-08 13:54
      收起回复
        帮顶

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-02-08 14:02
          顶一下!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-02-08 14:40
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-08 14:43
              耳朵在流血

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-02-08 14:44
              收起回复
                顶一下!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-02-08 15:34
                  帮顶

13楼2018-02-08 15:47
                    帮顶

14楼2018-02-08 15:48
                      帮顶,猫猫看着就好乖。两个耳朵齐刷刷的伤口,怀疑是不是有人虐待的,然后再扔进井里。。。不敢想了,那样的话,猫猫就太可怜了,幸好遇到你。为你点赞!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-02-08 15:52
                      收起回复
                        顶一下!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-02-08 17:14
                          爱心,也会成为负累。

IP属地:山东18楼2018-02-08 17:29
                            楼主好人好报!
                            之前谁这么狠啊,扔井里还拿大石头压上

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-02-08 17:43