钢铁华尔兹吧 关注:188,078贴子:2,123,948

2018-02 萨体雅工作室上海招募行政助理一名~

只看楼主收藏回复

各位亲爱指挥官,
近期内我们上海公司这里要招募行政助理一名(男女不限)。 (其实我倾向男的)
主要工作内容
1. 人事相关工作(招募、劳动关系管理)
2. 配合财务老师制作原始凭证
3. 后勤采购(不含游戏运营相关采购)
基本要求
1.喜欢游戏行业,熟悉游戏行业基本规则 (啥是画师,啥叫安卓啥叫苹果要知道即可)
2.工作细致认真
3.有一定文档撰写和阅读能力
有兴趣者可以来邮件biz@wansoyo.com
感谢大家支持我这里发广告哦

IP属地:上海1楼2018-02-08 12:46回复
    薪资待遇可以来信询问~~

IP属地:上海2楼2018-02-08 12:47
      正式工哈,不是临时工兼职来的~

IP属地:上海3楼2018-02-08 12:47
        如果我大学毕业了可能会来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-08 13:08
        收起回复
          等我服役年限满了就过来。
          没错我就是那个,群里从前年就哭喊要跳槽求老大收留的
          by阿拉木图苏普蕾米

来自手机贴吧5楼2018-02-08 13:26
            我上过kan musume,也上过kong乌鸡,但其实我的内心是属于panzer的

来自手机贴吧6楼2018-02-08 13:28
              具体地点位于 徐家汇和衡山路中间地带~~

IP属地:上海8楼2018-02-08 13:34
              收起回复
                (其实我倾向男的)

9楼2018-02-08 14:04
                收起回复
                  ps:工资2000元人民币不包吃住。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-02-08 14:17

IP属地:广东11楼2018-02-08 14:21
                    收起回复
                      给女士递无惨

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-02-08 14:29
                        哇,女士要招男助手♂啦,相互摔跤画面太美丽不敢看啊。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-02-08 14:50
                          某银行的风控部门管理员(县支行)可以跳槽过去的吧?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-08 16:37
                          收起回复
                            lei了lei了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-02-08 17:28
                              ←_←后勤采购是苦力嘛,像我这种啥都不会的……

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-02-08 20:08
                              收起回复