魔兽玩家吧 关注:3,255,582贴子:90,799,539

直升了一个dk,做了半天任务,有感而发

只看楼主收藏回复

昨天晚上把73级的dk直升了,本来是想着多一个号刷坐骑挺好的,今天任务做了半天想着情人节副本还没打,结果竟然不让我排情人节副本。在世界上喊了半天没人理我。直升给一身870的装备,做任务让我杀三个2600多w血的怪,打我几下就死了,还好有好心人帮我打。有人来解释一下为什么拍不了情人节本吗,还有打折直升打折不打折啊,还想再直升一个别的职业,不为别的,就为了刷坐骑用。这个不到时间就不能看,真的是急死人

IP属地:北京1楼2018-02-07 15:40回复
    让你知道了以后你不买了怎么办

2楼2018-02-07 15:41
    收起回复
      一天之后再试吧

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-02-07 15:41
        叮的第一天不能团本什么的好像

来自Android客户端4楼2018-02-07 21:25
        收起回复
          叮的号第一天不能进本 也不能排节日 要等叮完24小时

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-02-08 02:34
          收起回复
            情人节那个副本20级就可以拍啦

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-02-08 08:46
            收起回复
              还有怪能撸死血dk?…大哥别闹……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-08 11:19
              收起回复
                dh第一天满级好像也不能排节日副本

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-02-08 11:34
                收起回复
                  机会是留给等待和忍耐的人的,排情人节活动等24小时之后吧

IP属地:黑龙江11楼2018-02-08 16:25
                  收起回复
                    只要要做完新手村任务。等你能到主城了就能排节日副本了。因为你技能还不全

IP属地:辽宁12楼2018-02-08 16:50
                      我切血dk 820装等 海滩 打4000w那些怪外加拉一堆怪是真死不了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-02-08 16:52
                      收起回复
                        意不意外,开不开心 ,不到时间就是不告诉你优惠内容有什么

14楼2018-02-08 21:39
                          为啥不就是怕遇到土豪无限直升刷坐骑吗

来自Android客户端15楼2018-02-08 21:45
                            那三个2600w我上周刚订qs的时候也去打了 还好qs保命多能磨死就是打的太慢了..

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-02-09 02:12
                              直升了好像要24小时才可以参加活动

IP属地:广东17楼2018-02-09 10:45
                              收起回复