碧蓝航线吧 关注:2,093,671贴子:53,141,269

一个脑洞,太原cv有可能会是香菜

只看楼主收藏回复

瓜游爱玩梗,跟蛇有关的。性格又弱气我第一个想到千石抚子

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-02-07 15:08回复
    东皇的船不是应该找国人配音吗

IP属地:广东4楼2018-02-07 15:12
    收起回复
      东煌船……配音应该会找国人吧,奢侈点的或许多国配音

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-07 15:13
      收起回复
        然而并没卵用国服肯定国人配又不给选日配,希望别让大牌配,要不然国服听不到,是真难受

IP属地:安徽7楼2018-02-07 15:15
          东煌 国语配音 来个葫芦娃里的蛇精吧

IP属地:山东8楼2018-02-07 15:16

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-07 15:18
              刚请了钉宫理惠,估计要好久才请得起

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-02-07 15:23
                太原难道不是找大原么

IP属地:辽宁11楼2018-02-07 16:54

IP属地:上海13楼2018-02-07 17:02
                    钉宫才请,估计香菜得缓缓了。。

来自Android客户端14楼2018-02-07 18:28
                      懂什么意思吧|・ω・`) 还是方言 龟龟

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-02-07 21:22
                        您知道的蛇相关角色真少啊

IP属地:安徽16楼2018-02-07 21:23
                          东煌船,国语必须的

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-02-07 21:53