地下城堡2吧 关注:199,770贴子:7,814,748

图14什么鬼 进去打个小怪秒死,,,,

只看楼主收藏回复

图14什么鬼 进去打个小怪秒死,,,,

IP属地:上海1楼2018-02-06 19:12回复
    取个名真费劲83、失恋小鹿、liwenbin1200被楼主禁言,将不能再进行回复
    安心刷副本吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-06 19:12
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-02-06 19:25
      收起回复
        刚幼儿园毕业就安心过个暑假,不调整好状态怎么接受学前班的内容呢?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-02-06 19:26
        收起回复
          一样一样,我已经收了快一周菜了,还是不行,慢慢来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-06 20:14
          收起回复
            图14基本都是物理攻击,全体物防100+横着走

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-06 20:17
              符文甲,60防就够过图14了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-06 20:22
              收起回复
                同上,但是需要一个好坦克,圣骑或者圣龙要顶的住,我月90黑妹圣骑加板甲,哈哈

来自Android客户端8楼2018-02-06 21:06
                收起回复
                  护骑祭法,反死他们,虽然慢是慢了点

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-02-06 21:13
                  收起回复
                    全面造护甲装备就行

来自Android客户端10楼2018-02-06 22:51
                    收起回复
                      你缺个师傅

IP属地:江苏11楼2018-02-06 23:01
                      收起回复
                        符文甲和图3副本出的骑士盾。带上就能走了

IP属地:北京12楼2018-02-06 23:19
                        收起回复
                          图14的挖矿是打开新世界大门 多造点锄头吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-07 15:30
                            打通图13之后,挖矿14,四大本刷两星期再打

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-07 22:13
                            收起回复
                              去裁判所刷8个骑士盾,图14你可以随便浪。

来自手机贴吧15楼2018-02-07 23:16