敢达争锋对决吧 关注:81,029贴子:4,589,620
  • 15回复贴,共1

关于游戏无限“通信中”解决方法

只看楼主收藏回复

自从1.20更新后有很多朋友也出现了无限“通信中”这个情况,楼主也不例外,之前1.10玩得好好的为什么现在进场就连接中→通信中,看着自机被打,队友一挑二,各种辛酸说不出来!楼主一次死马当活马医的巧合下解决了这个问题,分享过方法给其他玩家也得到了解决。方法如下↓↓↓↓
删掉现在的APP,重新下载安装
如成功解决此问题的朋友,高兴之余请复制以下文字回贴
“楼主大帅B,单抽出限时”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-06 15:13回复
    真的假的 我也是更新完后经常通讯中 我去试下

来自Android客户端2楼2018-02-06 16:31
      试了一下,没有用555~QAQ

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-02-06 16:33
        我这几天 卸载了3次 重下后还是无限重连 放弃了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-02-06 16:46
        回复(1)
          钓鱼

来自Android客户端5楼2018-02-06 16:59
            楼主大二B,单抽出炮强

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-02-06 17:02
              楼主大水B,单抽出龟爸

IP属地:广东7楼2018-02-06 17:21
                握草 居然真的可以 刚打了10来局 一次都没卡 感谢楼主 可以愉快的玩耍了 是时候回去少尉了

来自Android客户端8楼2018-02-06 17:37
                收起回复
                  没用

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-06 19:09
                    并没有用啊,唉

来自Android客户端12楼2018-02-06 19:56
                      楼主大二逼,十连出龟霸

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-06 20:03
                        楼主大二逼,十连出龟霸

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-06 22:24
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-02-06 22:25