guerlain何吧 关注:557贴子:36,692
  • 17回复贴,共1

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-02-06 01:15回复
    又一年过去了,好像没什么变化又好像变很多。我还在这里还在原地还在做着日复一日徒劳无聊的事情,未来是什么不去想懒得想不敢想。还是和以往每一天一样,消极而负面,懒惰又情绪化。可又变了很多,比如我胖了,脾气更大了,或者说更懒了。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-02-06 01:18
      人还是这些人,或者更少了。来的时候是一个人去的时候也是,好像没什么差,回到了起点。

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-02-06 01:18
        手机里还是那些照片那些好友,新的信息我也爱搭不理的,久而久之就还是那些信息了呵。

月老
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-02-06 01:19
          一个闺蜜分了手又有了心仪的男孩子,一个闺蜜还沉浸在三年前的分手不能自拔,一个闺蜜还在执着于一份三年追不到手的感情。一年过去,每个人都在变又或者不变。

月老
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-02-06 01:21
            新粉了一个好看的小哥哥,笑起来真好看,久久不能自拔。姐姐要结婚了,时间好快,真心酸不能参加,人生快过半,我居然错过了好多重要的事情,到底是值得还是不值得。

月老
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-02-06 01:22
              生活大概就是这些琐碎的事情,也许今年我也结婚了也许谁知道。故事总是未完待续不曾给到一个完美结局。你还是你可我不一定还是我,我还在原地也许你早已消失在天际。

月老
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-02-06 01:23
                我爱的人好生珍重。

月老
                去徽章馆》
                IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-02-06 01:24

月老
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-02-06 01:28

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-02-06 04:48
                    收起回复
                      一年又一年~

来自Android客户端11楼2018-02-15 11:44
                        新年快乐!

来自Android客户端12楼2018-02-15 11:44
                        收起回复
                          新年好

IP属地:湖北13楼2018-02-16 09:04
                          收起回复
                            摸摸弯弯小脑壳

来自iPhone客户端14楼2018-02-26 23:49