怪物猎人吧 关注:776,740贴子:24,041,032

想问下怪物互相之间的普通攻击有伤害吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2018-02-05 19:52回复
    有的,斗技场双角选长枪举个盾看戏,一般都是角龙先死

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2018-02-05 19:55
    收起回复
      真是好观战台普通攻击都是有伤害的,而且怪物对打容易出硬直,爆鳞龙的炸弹对猎人和怪物都是固定120的伤害,助攻之王。

IP属地:四川3楼2018-02-05 20:28
        有请世界警察爆鳞龙登场

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-02-05 20:31
        收起回复
          B52飞妈

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2018-02-07 00:23
            我见过两个龙打架,904的伤害,具体那两种龙忘记了,当时就觉得是帮了大忙啊,但是不知道是不是真的算进了对龙的伤害

IP属地:四川7楼2018-02-07 06:00
            收起回复
              黑角撞普通角龙一下3002 我都看呆了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-02-07 07:40
              收起回复
                有的。输出还不错

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-02-07 07:54
                  有伤害,但是无法致死,生一滴血(任务目标)

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-02-07 08:15
                  收起回复
                    还有古龙打架的,灭尽打炎王,一下1000多伤害

IP属地:广东11楼2018-02-07 08:30
                      这作的乱入真的是太多了,本身每张图常驻就两三只只怪,然后还有个世界警察B52天天XJB乱入,动不动就三四只怪在那群P,吓得我只能在角落里瑟瑟发抖

IP属地:山东13楼2018-02-07 09:11
                      收起回复
                        有没有伤害不知道,但是我知道两只怪容易互相打硬直

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-07 09:29
                          打飞雷龙用雷属性真的好吗换吧属性

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-02-07 10:23
                            妈的你们飞欺负我飞雷龙啊,打得站都站不起来

IP属地:上海16楼2018-02-07 10:41