娃娃吧 关注:29,187贴子:161,060
  • 26回复贴,共1

【求助】求告知这是什么娃娃,或者哪里可以买到,我不懂,之前没

只看楼主收藏回复

【求助】求告知这是什么娃娃,或者哪里可以买到,我不懂,之前没接触过

来自iPhone客户端1楼2018-02-05 00:46回复
    bjd

来自Android客户端2楼2018-02-05 04:33
    收起回复
      有的是自制的bjd

来自Android客户端3楼2018-02-05 04:34
        网上有卖,但要提防盗版,正版一般都好几千,也有便宜的,但是很少为200、300多的。

来自iPhone客户端4楼2018-02-05 07:20
        收起回复
          带自家孩子~建议没有准备1000元以上不要买,后期配件远高于买娃费用

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-06 18:58
            bjd

来自iPhone客户端7楼2018-02-09 11:29
              六分

来自iPhone客户端8楼2018-02-09 11:29
                bjd六分

来自Android客户端9楼2018-02-09 12:10
                  人家私养照你发出来不太好吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-09 14:11
                    bjd娃娃,大到几千小到一千多的都有

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-02-12 14:43
                      那是人家的私养照啊,lz你这样算是盗图吧?建议和娃娘说一声得到同意后再抱图

12楼2018-02-12 15:45
                        rl bambi和napi carol

来自Android客户端13楼2018-02-13 18:03
                          是bjd娃娃,建议:楼主如果要买的话,最好不要贪便宜,要在正规淘宝店家里买,如果买了d娃的话很难洗白。(PS:d娃是盗版娃的意思,很难洗白的意思是买到d娃以后很难在转售,只能私养,不能带到娃圈里去说,不然的话会被人说不好的话。)楼楼,加油!希望可以找到属于自己的娃。(「・ω・)「嘿

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-02-23 14:07