脑出血吧 关注:18,072贴子:296,008
  • 17回复贴,共1

脑出血50毫升,做开开颅手术,现在能睁开眼,不用切管可以自主呼

只看楼主收藏回复

脑出血50毫升,做开开颅手术,现在能睁开眼,不用切管可以自主呼。现在都11天了,还是只能睁开眼睛看一下和转下脖子。但是一直不能动脚,手右边有时候可以动一下,这情况是不是要成植物人的节奏。是的话,估计只能等用光我的钱,拉回家等死?我老爸现在是没医保的状态。每天几千元的费用,还没算护工费。有人有类似的病例的吗?我再坚持拖个10天有可能出现好转不?如果真不行,我放弃了。根本不可能还有足够的资金去给医院了。

IP属地:广东1楼2018-02-03 20:34回复
    和我妈出血量基本上差不多! 慢慢来这才十一天,我妈重症监护室待了一个月才出来。我感觉你描述的比我妈当时情况好多了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-02-03 20:38
    收起回复
      现在应该还是处于浅度很迷,危险期一般在半个月以内,如果不出现发烧,那问题就没那么严重,现在应该是脑部有水肿,等水肿消了应该就能清醒了,开颅的话后遗症相对较少,你的情况可以理解,情况差不多,我母亲右脑出血35毫升,有部分溢出,微创手术后26天出院,由于经济能力所限,病情稳定出院进行康复训练,

3楼2018-02-03 21:00
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-02-03 21:15
          首先你爸爸多少岁,出血位置,一般脑内淤血清除50%人就醒了。多翻身按摩。降奴压去水肿 营养神经 维生素。人清醒了赶紧做高压氧舱 中医针灸理疗气压按摩。抓住3个月黄金期,2年恢复阶段

来自Android客户端5楼2018-02-03 22:06
          收起回复
            我婆婆比你老爸严重,从市医院转县医院还带氧气,刚出院慢慢营养跟上了,一个人扶着能走6,7米,后来也就是今年五月份又坐一回院,医生说是开颅手术后遗症癫痫,这次出院也不能坐也不能走了,吃饭也得喂,你老爸情况没有我婆婆的严重,好好锻炼应该能走,坚持加油!

来自Android客户端7楼2018-02-05 10:13