街篮吧 关注:211,196贴子:3,678,137
  • 14回复贴,共1

关于训练营最后一项

只看楼主收藏回复

请问内线球员训练营,最后一项有必要加吗,加干扰比例的。加了没加有明显效果吗

来自iPhone客户端1楼2018-02-03 13:12回复
    别加,你又没球,没金币,哈哈哈哈
    人民币角色必加,钻石角色随意,因为你换人物换的快

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-02-03 13:15
      加不加一个样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-03 13:18
        没必要 2888看心情

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2018-02-03 13:26
          差不多就行了...不用纠结那几个...强迫症...

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2018-02-03 14:03
            内线最重要的就是干扰能力 盖帽大神你们不累吗 盯着人家转圈十好几秒

来自Android客户端7楼2018-02-03 14:46
              人家大神都是用延迟盖帽的,无所谓累不累

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-02-03 14:55
                球多就加上去 球不多就不加 反正是玄学我的内线好些都不加也没事 玄学这个东西我们都说不清的 无法用科学的方法来理解

IP属地:北京9楼2018-02-03 15:08
                  没什么效果,我一个有加一个没加

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-02-03 15:31
                    加不加无所谓,我424只加弹跳跑动对抗一样玩

来自手机贴吧12楼2018-02-03 16:00
                      通用那四个不用加 其他都加满 反正玩的时间长 至少一个满特训的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-02-03 16:28
                        训练营除了跑动其他都是玄学

来自Android客户端14楼2018-02-05 11:35
                          必须加,满训更能体现人物的特性,容错率更好

来自Android客户端15楼2020-03-02 14:42
                            干扰加满你见过人家扣飞几次呢,每场也就一次吧。旁边没人扣多了也得铁,用处其实不大。

16楼2020-03-02 16:08