老周部落吧 关注:5,189贴子:127,763
  • 8回复贴,共1

全家福里副卡到底能不能加网龄计划?解封流量封顶?

只看楼主收藏回复

1网龄计划问题:我全家福里有一个副卡加入了网龄计划,另外两个副卡无法加入,10010说副卡没法加入,但我有一个副卡加进去了。。所以副卡到底能不能有独立的网龄计划?
2不限流量封顶服务,全家福的标准是40g降速100g关网,主卡的个人信息里没有不限流量封顶解封这个功能,只有副卡里有,是不是可以默认主卡已经解封?
副卡里可以看到不限流量封顶服务这个功能,但显示的是15g就关网,不是应该100g吗?也无法选择解封,每次点解封都显示失败。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-03 13:00回复
    @bjlt0113 @老周部落 求助求助

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-03 13:01
      全家福的网龄升级计划是共享的主卡赠送的短信。

IP属地:北京3楼2018-02-04 14:35
      收起回复
        1. 有些人测试出来是可以的,这个如果手厅办不了,您可以到营业厅让他们给您勾选一下就行。
        2. 不限流量封顶需要去10010或者客服热线加,直接把所有没加的都加一个不限流量封顶的服务功能就行。

IP属地:北京4楼2018-02-04 20:57
        收起回复
          这个副卡15G流量封顶是单个副卡的封顶吗?我的意思是主卡有40G封顶需打电话取消,有一张副卡达到15G流量,其他副卡还能单独用到15G吗?还是其它副卡都用不了流量了?谢谢

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-02-05 09:49
          收起回复