问道手游吧 关注:1,149,064贴子:6,112,840
  • 16回复贴,共1

石魔进化虹妖还是云兽?因为目前石魔较慢,所以打了速度要是也没

只看楼主收藏回复

石魔进化虹妖还是云兽?
因为目前石魔较慢,所以打了速度要是也没别人快,我反其道而行之,打血和防御物伤,通常法宝宝一下打不死我,我反手一下必秒他,
目前强5,用了20多个强化丹没强上去,早知道我强5才用了13个
请问,我是继续强化,进化虹妖或者云兽?
我说的用的13个是1-5 13个

来自iPhone客户端1楼2018-02-03 02:56回复
    云兽吧

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-02-03 02:57
    收起回复
      力宠一般杀boss用。不需要速度

来自手机贴吧4楼2018-02-03 08:53
      收起回复
        石墨好用吗?我也在想用?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-02-09 07:16
        收起回复
          嫌速度慢就虹妖吧,云兽感觉就是石魔的升级版,血高物攻高速度慢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-09 12:31
            石磨强满进化狰兽 不幻化的情况下 物攻层长最高

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-02-16 17:43
            收起回复
              石墨前5用了13个单,建议不要再强化了,进化这两个都加不了多少,建议将就着带,等级高了买个螃蟹,成品进化峥兽

来自Android客户端10楼2018-02-23 17:11
                我也和你一样的情况。在以后进化成云还是螳螂

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2018-09-02 23:56
                  我的是驼子进化螳螂

来自Android客户端12楼2019-07-17 03:29