绝地求生刺激战场吧 关注:1,429,988贴子:14,225,424

【吧规】绝地求生刺激战场吧吧规试行(2018.2.2)

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到绝地求生刺激战场吧。
在各位和吧友们交流互动的同时,希望能花一点时间仔细阅读本吧吧规,不仅为了各位能在吧里获得更好的交流体验,也为了吧务能更好地管理好吧内秩序。
进入一个贴吧首先就要明晓其吧规,正如进入一个国家你就要遵守其法律一样。吧规在这里,看与不看在你,如果你觉得太长可以选择无视,就像绝大多数人没有熟读宪法刑法等等。但没看过吧规不会成为你特殊化的借口,违反了规定那么只能对不起了。
1.【本吧的讨论范围】
①本吧是绝地求生刺激战场手游的玩家交流汇聚地。
因此一切与绝地求生刺激战场手游无关的帖子都可能被删除。(请在标题与一楼的文字中表明帖子内容与本游戏有关,以免误删)
②本吧不欢迎那些不喜欢绝地求生刺激战场手游的人发帖。
因此删除各种设计弃坑劝退、诋毁绝地求生刺激战场的帖子。
③请勿将游戏内容与现实进行联系。
④与绝地求生刺激战场手游有关的非官方、类似于绝地求生刺激战场手游的游戏、所谓被绝地求生刺激战场手游抄x的游戏、其他游戏公司不属于本吧讨论范围。
2.【关于交易与宣传】
任何涉及交易的帖子一律删除,QQ群、YY频道、微信群、战队、工会等宣传性的帖子均删除。
非盈利性质的同人作品可以宣传,盈利性质的周边类请先与吧务沟通。
3.【关于贴吧活动】
由于真假难辨,目的不明。未经吧务允许,禁止吧友自行宣传任何活动(即使不涉及金钱)。
4.【违规行为】
①禁止盗贴,转贴包括但不仅限于技术贴,需在帖子内注明“转”。违者删帖处理。
②禁止过于暴lu、血x暴力、精神污染、涉政违法、广告宣传以及任何可能使吧友产生不适的图片。请吧友注意图片水印也尽量不要带有广告宣传信息。
③露点图片及严重违反第②条的图片不仅删除且封禁一天。
④对于无授权盗图与侵害肖像权、隐私权等问题也会删除图片并视情况封禁。
⑥头像与签名档图片同样适用以上规定。 1小时前。
⑦禁止发布手机拍摄的模糊视频与无意义视频。
⑧如果发布攻略或教学视频帖,请主动说明视频大体内容,否则删除请不要找吧务组。
5.【严重违规行为】
除删除外很可能伴随着封禁。
①言论不雅:涉及人身攻击者,无论原因,无论立场,一律封删。被喷后请立即@吧务,选择对喷者将受到同等处罚。屡教不改者、换小号继续者、辱骂吧务者加大处罚力度。
②引战:禁止讨论其他贴子的贴子。禁止地域黑等将问题强行扩展到集体层面或煽风点火激化矛盾,引发他人**的帖子。
③造谣与误导。故意造谣/误导者至少封禁一天。含造谣/误导的内容一律删除。
④在本吧外散播对本吧严重不利的言论,很可能被永久拉黑。
⑤语气、用词过于粗俗的贴子。
6.【关于吧务工作】
①阻挠妨碍吧务工作会被封禁。试图隐藏违规行为或试图逃避惩罚的加大处罚力度。
②未经吧务组允许,禁止任何人代表本吧/本吧吧务组发表任何言论。禁止试图冒充吧务。
③吧务有权对吧规未规定的死角视实际情况进行处理。违规界定以吧务判断优先。
④对吧务处理有异议的请文明发帖咨询吧务误封可解误删可恢复,切勿出口成章辱骂吧务,违者封禁处理。
【绝地求生刺激战场吧吧务组对以上吧规拥有最终解释权。】

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-02-02 22:06回复
    前排求资格 求大神帮我直播

来自Android客户端2楼2018-02-02 22:15
    收起回复
      跪求官方大人给资格 早日公测 羡慕可以玩的小伙伴

来自Android客户端3楼2018-02-02 22:16
        前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-02-02 22:20
          前排留名

来自Android客户端6楼2018-02-02 22:21
            刘明

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-02-02 22:42
              滴滴

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-02-03 12:00
                我是机器人

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-02-03 12:07
                  求个下载链接

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-02-03 19:34
                    顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-02-05 10:05

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-02-06 17:16