肺结核吧 关注:113,957贴子:11,364,504

初次进吧,请多多关照。。。。。有经验的可以告诉我 可以确诊

只看楼主收藏回复

初次进吧,请多多关照。。。。。有经验的可以告诉我 可以确诊了不。。?让我早点做好磕药休学准备

来自Android客户端1楼2018-02-02 19:33回复
    错不了,我刚拍cf也这样

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-02 20:30
    收起回复
      跟我的CT基本一致

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-02-02 20:47
      收起回复
        咳嗽?咯血?咳嗽多长时间

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-02 20:57
        收起回复
          查了痰了吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-02-02 20:57
          收起回复
            总之做好心理准备吧,可能到时候周一痰阴性,然后医生会让你就按结核来吃药,看是否会有好转

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-02 21:02
            收起回复
              或者就直接是痰阳,确诊结核。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-02-02 21:02
                不管他,先按肺炎治,大量输消炎液,一周后拍片,好了就行了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-02-03 05:34
                收起回复
                  实锤喽,痰检结果出来了,阳性,并含有其他菌,唉 通知好朋友上医院喽~

来自Android客户端10楼2018-02-03 11:11
                    基本是了 我磕药2...个月了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-02-04 15:04
                      痰检是阴性还是阳性呢

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-02-08 11:49
                      收起回复
                        记得去做药敏测试!一定相信我多花这几百保你一生!

来自Android客户端14楼2018-02-08 19:23
                        收起回复
                          为毛 我还没确诊 先住院了

来自Android客户端15楼2018-02-10 20:37
                          收起回复
                            咱俩的差不多,我的是左肺最下面有个空洞,完了检查都做了,支气管镜和结核菌培养没有做,医生都说现在是高度怀疑了,已经吃药快一个月了,每天都很难受,

来自Android客户端16楼2018-02-11 10:26
                            收起回复
                              没毛病

来自Android客户端17楼2018-02-19 19:32