梦幻的情侣吧 关注:3,810贴子:64,119
  • 58回复贴,共1

这两天陪老婆看了一遍MHQV,我想说这....

只看楼主收藏回复

老婆看了不下5遍,我之前很不屑韩剧,更不喜欢看爱情片,被逼看过可爱先生,泡沫爱情,新近社员,窈窕淑女等等都想吐...
唯独这部没看过,因为不期待。
但是...........陪老婆看完她的第六编,我的第一遍后。
我想说:这是我看过最完美的爱情片没有之一,为什么这么好看的剧我那时错过了,不说太多了,这是完美的作品,排第一的爱情片!这就是我想表达的。
蓝色生死,浪漫满屋等和它比都弱爆了......

IP属地:江苏1楼2018-02-02 17:07回复
    楼主看得太晚了啊。这热度早过去了,都十一年了啊。现在韩艺瑟都不长这样了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-03 14:37
    收起回复
      往往每部超经典的电视剧中起到关键作用女主角往往都会成为男人的爱慕对象。
      就拿罗桑实来说,魅力井喷的女主角,男人会因为入戏太深,抽不出,满脑子只有丧失的影子,这是为什么?很简单你爱上了片中女主角,以至于你会找各种有关她的素材,不管她其它的片子好不好看,因为你爱上了罗桑实版韩艺瑟,但现实往往是残酷的,可能突然你有能力有地位了,比如找到了韩艺瑟,一交往发现她只是韩艺瑟不是罗丧失,而你要的罗丧失可能就是你家楼下或同事或同学等。
      所以男人永远记住是剧成就了瑟,而瑟又符合了剧。
      我老婆一直纳闷,我不管看再经典的剧,看完后都会迅速抽离,至于为什么就是上面的原因。
      但是有个美丽幻想对象,这其实也是一个梦幻的爱情。
      看剧会入戏,人之长情,说了这么多只是想帮助瑟迷快速脱戏,因为罗丧失是虚幻,身边有比罗丧失更可爱的女人。
      而一般需要抽离的剧都是经典中的经典,好比 幻想情侣 堪称一部喜剧爱情史诗级作品,这部剧的好不是一两个奖项或收视率高低所能诠释的……看的人自然懂…………最后大家还是不要入戏太深。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-04 23:31
      收起回复
        现在小年轻好像都是看了美女诞生后迷上艺瑟,然后开始搜罗她之前的作品,直到看到幻想情侣后达到高潮,知道韩艺瑟在2006年有一部登峰造极的作品,再然后就是忠实+痴迷粉丝了

IP属地:江苏5楼2018-02-05 18:13
        收起回复
          路过

来自iPhone客户端6楼2019-09-03 23:36
            哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-09-04 10:21
              楼主这样说,我只能给你点赞了,我一个老男孩,也是看一次哭一次,太感人,其他韩剧已经看不进去了,看完也想不起来细节。唯独梦幻情侣一直藏在心底。。。。

来自Android客户端8楼2020-01-15 22:19
                我同意 编剧细节处写的真的很牛

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-11-05 03:14
                  过把瘾不比这些个好看些嘛

10楼2021-11-22 09:30
                    结尾看不懂,两个阶层的人不能在一起吗

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2022-02-15 22:51
                      结尾花束女为了金钱地位心动了,花束女就是未来的赵安娜

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-02-15 23:29
                        大神,有超清的资源吗?求分享啊

IP属地:山东13楼2022-03-31 22:23
                          哪里还有 高清国语丧失版 以前在群里下载过 后来删了 再也找不到了

IP属地:浙江14楼2022-11-28 22:10
                          收起回复
                            这部剧首先赢在剧情,富婆失忆流落充满正义感的穷小子家里,这种设定在当时算是走在前面,也充满爽点的,巨大的反差感让观众步步沦陷;其次演员的颜值和演技都十分在线,男一壮实的身材外加刀削斧砍一般的脸,非常吻合角色的外形,女一、女二颜值更是处于巅峰时期,对角色的把控也十分到位,仿佛那就是他们的生活;最后,这部剧里太多平淡而又幸福快乐的场景和情节,是多少现代社畜可望而不可及的,所以看起来也很有满足感。总之,后劲很大

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-10-27 10:57
                            收起回复