赤琴吧 关注:18,217贴子:92,283

【原创】Gin的蜜汁日记

只看楼主收藏回复

保证不虐!真的!
吧里的粮太少了qwq自己不产粮就没得吃啊x第一次写赤琴呢x ooc是绝对的w
组织的日常,逗比,温馨向x
设定组织和FBI已经不打了,滚筒洗衣机和灰原变回来了,世界和平x
Gin的第一人称视角
挖了太多坑,所以更新是有生之年
最后,小学生文笔,各位看官轻喷
PS:兽设圈的各位米娜桑要来打酱油就来吧
PPS:不知道什么鬼东西镇楼x

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-02-02 09:51回复
    大家好,我是Gin。别看我们黑衣组织多么酷炫,飞机随便开随便扔,人人都是军火库,其实呢,每个成员的内心都是逗比而吐槽满分的。现在呢,我就来给大家扒一扒组织里所有人的老底。首先,就从我的宿敌,情人先生开始吧。
    ――――――Rye篇――――――

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-02 09:56
      emmmm,剩下的……下午再更就这样x
      原因是因为我要出门x
      另外是绝对ooc
      qwq

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-02 09:58
        看好楼主,加油

来自Android客户端4楼2018-02-02 10:25
        收起回复
          【关于Rye】【一】
          Rye,诸星大,也就是那个FBI王牌探员赤井秀一。说起他,可以用四个字概括:MDZZ。(花:Gin你傲娇了xx【嘣】)
          我初次见到他,是在几年前组织的一次聚会里面。…………
          某栋大楼里。组织这种无聊的聚会我本来不想来,可是既然来了,就待一会儿吧。我站在柜台边,无聊地发呆。“嘿,Gin!”那个天天把秘密挂在嘴上的女人不知什么时候凑了过来。“怎么了?”我放冷语调盯了过去。“有个新成员,BOSS叫我给你介绍介绍。”贝尔摩德笑了笑,无视了我抽搐了一下的嘴角,接着道:“喏,那个就是。”她指了指人群中的某处。
          我看向她手指的方向,那是一个和我一样留长发的男人,头上戴着一顶针织帽,墨绿色的瞳孔,眼下有单褶。看他的样子,也是左撇子吧。啧,有点意思。“他是谁?”我问贝尔摩德。“他是诸星大,代号是……Rye。”贝尔摩德露出一个诡异的斜眼笑,看上去有点……不,十分蔫儿坏。“……”我看着她右手拿着的那一杯silver bullet。
          “贝,尔,摩,德!”我恼火得很。“啊呀,别用这种眼神看我嘛。”那死女人一脸……怎么形容呢?眉毛微挑,眼睛弯成月牙,瞳孔可疑地一齐偏向右边,脸上带着一抹蜜汁红晕,嘴角的弧度更是猎奇……算了!管她呢。“他是你的新搭档。”BOSS不知道何时跟个鬼一样的出现在我的身后。“纳尼!?”我顿时觉得整个人都不好了。
          总而言之言而总之,他给我的第一印象十分差劲。
          后来我听说他是被Sherry的姐姐一个不小心撞进医院才被组织发现才能控过来的,原本是个小混混。拜托这槽点也太多了吧。Sherry的姐姐再怎么不会开车也TM不至于撞人吧!这一看就是故意的是吧!小混混能有什么鸟才能?有点才能的至于沦落到小混混?总结:这他喵当我们组织傻呢!问题满满的!我已经决定提防着他点了。
          再后来,是我们两个第一次出任务了。那次是在意大利的一个小城镇里,目标是当地的黑帮和他们的资源。
          我去这么艰巨的任务让我去也就算了,为什么还要拖上Rye?我问BOSS时得到一句“当然啦,你们是搭档啊!”我当时几乎吐血。这真的不是亲BOSS了。于是在这种奇怪的氛围中,我和Rye坐飞机到了意大利。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-02-02 11:08
          收起回复
            TBC

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-02 11:08
              @冷曦370

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-02 11:12
                顶顶

来自Android客户端8楼2018-02-02 11:13
                  已收藏,楼楼加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端9楼2018-02-02 11:14
                  收起回复
                    dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-02-02 11:29
                    收起回复
                      dd

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-02-02 12:02
                      收起回复
                        发滑稽的各位十分贝姐

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-02-02 12:16
                          看好你~

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-02-02 21:25
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端16楼2018-02-02 21:27
                            收起回复
                              dd

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-02-02 22:29