广州圣亚医院怎么样吧 关注:22贴子:755

广州圣亚医院好不好?人流可靠吗?又是一天纠结日,嘤嘤嘤,在

只看楼主收藏回复

广州圣亚医院好不好?人流可靠吗?又是一天纠结日,嘤嘤嘤,在被窝里思考人生,这个天气床都不想起,冬天做人流老了以后会不会腰酸背痛啊。

1楼2018-02-02 08:21回复
    听说人流和冬天更配哟。

2楼2018-02-02 08:22
      开心不起来

4楼2018-02-02 10:51
        不想生孩子就做好措施啦,不要伤害一个无辜的生命

5楼2018-05-02 14:28
          这个如果你真的不想要孩子就去做啦,这个没什么的,只要知道好的地方,加上之后的悉心照料,身体会恢复比较快,不过你还是先看看自己身体如何啊,这个越快做就越好咯

6楼2018-05-08 10:15
            我都很不舒服 ,自从吃完那个中午饭以后就很想吐啊

7楼2018-05-17 12:18

8楼2018-05-18 17:06
                哎,在世上多少知己

9楼2018-06-05 09:17
                  哇咔咔,哈哈

10楼2018-06-07 09:40
                    为什么觉得有点熟悉

11楼2018-06-17 08:23
                      是的,我也讨厌小朋友

13楼2018-07-11 12:21
                        本来就是你只死**发烧,还好意思给自己立贞洁牌坊,哇咔咔,也是醉了,得罪不起

14楼2018-07-12 08:28
                          真的很想睡

15楼2018-07-17 09:34
                            累得眼水都要掉

16楼2018-07-18 11:13