我黄金光辉的人生吧 关注:3,273贴子:109,760

回复:『20180201』★预告★《我黄金光辉的人生》43集预告片

只看楼主收藏回复

有吧友會翻譯文字嗎?麻煩謝謝你

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-02-01 16:26
    文字预告渣翻
    追溯25年前的崔在成劝告说:"不要再让女儿做明熙的女儿,会长的孙女,而在成也可以放心地继续维持现在的生活。"
    柳秘为了与道京一起开展事业,他忙着动身。
    道京看着的智秀和赫相爱的关系,作为哥哥,自己的工作,智安的事业,며的事业,默默地支持着对方。
    知道卢会长亲自拜访泰秀的道京亲自拜访卢会长,表示"不会再回到海城",宣布不再担任卢会长的"小狗"。

来自Android客户端18楼2018-02-01 16:31
      有道网翻~~渣翻
      对25年前的行迹进行追问的崔在城向明熙忠告说:“不再是老会的女儿,而是由母亲来努力”,并让他放心,让智秀可以维持现在的生活。
      道京为了和柳秘一起开始事业而忙碌起来。
      道京看到了谢赫的家智秀和赫的关系,作为哥哥的牵制,拥抱的是道京的事业要顺利,默默支持。
      最后一段完全看不懂,结合视频和两个翻译软件,大意是知道卢会长去徐家的道京,亲自去找了卢会长,说不会再回去海城,不会在做外公的傀儡。
      _~~~乱翻大家凑合看看吧

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2018-02-01 16:32
      收起回复
        赶快恋爱吧

来自iPhone客户端21楼2018-02-01 16:37
          转微博博友的翻译:智秀:面包房继续干,合租房继续住, 也允许和赫继续见面.卢明熙:背信感是能给予所有可以干的事的力量的法力?道京:外公打了智安爸爸?外公:你这是要和我对着干吗?道京:我现在再也不是外公的狗了.智安:崔道京要只是平凡的暧昧的话,要不他只是梦想自己喜欢的事业的话.道京:想谈恋爱 我们恋爱吧 智安啊

来自手机贴吧22楼2018-02-01 16:38
          收起回复
            道京对他家人有新的认识

来自iPhone客户端23楼2018-02-01 16:42
            收起回复
              转【预告】【翻译】#申惠善后援会翻译##我黄金光辉的人生# 43集预告内容:
              智秀:面包店的工作可以继续做,share house也可以继续住下去,也可以和赫你继续见面。
              崔妈:背叛感是唯一会使出浑身力气的方法。
              道京:爷爷,您打了智安的爸爸?
              爷爷:你要和我打一架吗?
              道京:现在开始我不再是爷爷的小狗。
              智安:假如崔道京是个平凡的工薪阶层的话,如果不是的话即使相互喜欢也……
              道京:我想恋爱了,我们恋爱吧,智安。

IP属地:上海来自Android客户端24楼2018-02-01 16:57
              收起回复
                听着道京说的话我都眼泪打转了,智安你就不能为了此刻而活么,明天就交给明天好了,此刻最重要

来自Android客户端25楼2018-02-01 17:31
                收起回复
                  哈哈哈 我懂啦 道京为何要说想恋爱啦 定是看到赫秀一起甜蜜醋起来啦 看来道京就是吃赫醋的命,以前因为智安 现在因为赫秀在他眼皮底下恩爱 将来也会吃智安和赫一起工作得醋
                  道京完啦

来自iPhone客户端26楼2018-02-01 18:11
                  收起回复
                    期待星期六新的剧情

来自Android客户端27楼2018-02-01 18:18
                      期待崔爸爸发飙

28楼2018-02-01 19:02
                        我不要再被騙了!我不要再被騙了!我不要再被偏了!!!!!看完預告的心情只有這樣

来自手机贴吧29楼2018-02-01 19:09
                        收起回复
                          他俩是因为看到智秀和赫以后得到勇气了吗

来自iPhone客户端30楼2018-02-01 19:12
                          收起回复
                            這劇也是神奇..無數次以為會戀愛, 最終願望一次又一次落空..怎麼沒有在談戀愛, 卻又不停地在分手..每次虐心的程度就好像真的在分手.虐久了, 很麻木, 若不是對家庭劇HE的信心, 真看不見任何出路

来自手机贴吧31楼2018-02-01 20:55
                            收起回复
                              私心想過京安把一切拋諸腦後去私奔, 但這樣人設便崩, 而且兩只一定是邊談戀愛邊苦澀... 這樣又是玻璃糖渣...他倆愛起來還是要光明正大, 觀眾才能感到舒心!

来自手机贴吧32楼2018-02-01 22:16
                              收起回复