小米吧 关注:7,654,477贴子:78,223,596

为小米5盖个楼,认为米5才是巅峰之作的赞我。我说一下,米5,

只看楼主收藏回复

为小米5盖个楼,认为米5才是巅峰之作的赞我。
我说一下,米5,如果运存6g,就算骁龙820。绝逼一代神机。比米5s好看多了。
小米5c,电量,3200毫安,骁龙625,绝逼也是一代神机
可惜了,这么一手好牌,这么好看的手机却被雷总玩的不温不火。
最爱小米5。同意的点赞。谢谢,小米5,助我度过了拮据的实习期

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-01 05:52回复
    毁就毁在祖传3g运存和大黑边。好不容易出个5c用625也行啊,实在是好看的没话说,可运营商似乎不支持电信。。。雷总啊,建议您把5c的模板再出个手机叫5a吧,用上骁龙660。2000块我买了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-01 05:54
    收起回复
      5.2寸的手机才是单手握持的最佳尺寸吧。希望小米坚持下去这个尺寸。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-01 05:56
      收起回复
        你不怕被打吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-02-01 06:18
        收起回复
          不带套,有点割手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-01 06:39
            米note才是

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-02-01 06:49
            收起回复
              作为一只1级萌新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经14级了,我懒得改 ,什么?我14级了??

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-01 07:53
              收起回复
                滴滴滴

来自iPhone客户端8楼2018-02-01 08:34
                  小米6赞一个

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-01 08:40
                  收起回复
                    大黑边也算巅峰?早期华为可以称霸世界了

IP属地:吉林10楼2018-02-01 08:40
                    收起回复
                      以前太傻,光潜水不冒泡,搞得等级这么低。现在学乖了,看帖就回,见帖就顶,别不信,一年后我也是帖吧大神

来自Android客户端11楼2018-02-01 08:51
                        以前太傻,光潜水不冒泡,搞得等级这么低。现在学乖了,看帖就回,见帖就顶,别不信,一年后我也是帖吧大神

来自Android客户端12楼2018-02-01 08:53
                          这两款手机都是鸡肋,亏就亏在电量上面

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-02-01 08:59
                          收起回复
                            你开心就好。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-01 09:01